当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

伊家“智能家居”全国招商新闻发布会成功举办

2017-08-28 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  2017年8月22日,东莞市伊家智能科技有限公司主办的“智能家居”全国招商新闻发布会在东莞横沥镇隆重举行。此举,标志着伊家智能家居时代正式来临。

  此次与会的其它部份嘉宾有:中国信息通信研究院主任、物联网行业首席研究员葛涵涛;民生银行东莞分行行长段封宇;湖南省总商会会长王毅;国家小家电战略联盟理事长吴国昌;广东省电信电缆协会会长李明斌;广东省制造协会秘书长吴友辉;广东日新传导科技董事长王嵘等嘉宾以及十多家权威媒体共同出席和见证这一历史时刻。

  会上,伊家董事长陈香霖先生首先对到场的嘉宾和媒体朋友们表示一一的欢迎和感谢,接着简要介绍了一下公司的基本情况、创新理念和实践的方向以及在智能家居领域的规划,并再次阐述了伊家的核心理念“一切服务只为一个美丽的家”,即为一切家庭文化的美服务,同时,还表示对智能家居市场充满信心。

  伊家公司简介

  东莞市伊家智能科技有限公司是一家专注于物联网技术、创造智能家居产品和解决方案的高新技术企业,是国家智能家居行业标准起草单位之一,致力于给用户创造更舒适,更节能,更安全的家居生活体验。公司的产品包括照明控制部分,家电控制部分,安防控制部分,传感器部分和家庭影音环境部分。未来,我们将通过对物联网的深度资源整合,将供应商,零售商,加盟商的利益价值聚合,打造物联网电子商务平台,同时通过布局全国线下体验店渠道,打造社区化智能体验式双消费平台。

  文章来源钟江军

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1