当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

我国智能发热服 正式步入“智能+功能”的超能时代

2017-08-21 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

炎炎盛夏即将结束,迎来秋凉和冬寒。由于全球光照不均衡、气候不稳定,经常导致极端天气的发生,使得秋季和冬季越来越冷。身体温差过大,使人极容易感冒并且诱发各类疾病。特别是由于工作需要,大量时间都要在室外忙碌的公司白领、快递员、环卫工人、维修工人、交通警察、解放军战士等职业。经常顶寒风、迎暴雪,长时间暴露于寒冷环境中,人体为了抵御这些寒冷,主动释放我们储存在身体的热能,在这种寒冷的环境中热能的流失大于热能本身的补给,结果导致失温或者异常的低体温,从而造成体内温度的极低,并产生一系列寒颤、迷茫、心肺功能衰歇等症状,甚至造成死亡的威胁,对健康造成极大的隐患。

能为身体加热的“发热服”,开始被社会各阶层所喜爱和接受。但是,传统的发热服都是采用金属丝作为发热元件,会氧化、易生锈,使用寿命较短,排湿吸潮效果较差,有时用户越穿越冷。这一问题,一直困扰着用户和业内专家。

苏州千义服饰科技有限公司的创始人——黎子豪先生,经过多年潜心研发、数万次试验,终于克服了传统发热元件的缺点,发明了“蓄热纳米纤维”。通电后可以恒温稳定发热,强度比金属丝高6—10倍,还可以通过远红外线治疗人体疾病。使得我国的智能发热服行业,实现了质的突破,步入了“智能+功能”的超能时代。

 
 

一、打破传统束缚,完成深度探索

发热服不仅要有保暖的功用,还要穿的舒适、安全。而传统发热服的排湿、吸潮、加热等综合效果不佳,容易使潮气变凉气,反而降低人体温度。“蓄热纳米纤维”加入了吸湿发热材料,在保证了防水、防潮、防汗的基础上,将热气变为热力,实现自动恒温。特别是远红外作用,远红外发射率高达0.95可以促进新陈代谢、维护身体健康、治疗各项疾病。让人既不会感到燥热也不会觉得寒冷,还有着更牢固、更坚韧、更安全等多项超越性优势,获得6项专利和4项国际权威认证检测。

苏州千义服饰科技有限公司,依托强大的科技团队、丰富的行业知识和广泛的应用实验,最终凭借“蓄热纳米纤维”的超强性能,打破了市场的沉寂。推出了“GMC”和“千义”两大品牌,旗下拥有智能温控羽绒服、智能温控冲锋衣、智能温控毛衣、智能温控内衣、智能温控弹力裤、智能温控鞋、智能温控手套、智能温控衬衫、智能温控风衣等系列产品。

每件产品都捆绑GPS定位、智能报警系统、APP管理软件,将智能化理念和功能化作用完美融合,实现“超能”效果。业内专家表示,千义服饰的系列产品,在行业内是具有前瞻性的,技术上也远远领先于同行业产品。

  

 二、贴近工作生活,实现人性服务

由于产品质量好、科技新、服务优、功能全,千义公司的产品近期销售火爆。特别是由冲锋衣、背心和裤子组成的秋季保暖完美套装,受到户外工作者的热烈追捧,一时间,穿上千义服饰的智能发热服在户外工作,几乎成为了城市的一道风景线。

王长义师傅是一名从业近7年的老快递员,超负荷的工作使得他有着关节炎、胃病、三高等多项症状。最怕的就是,碰上多雨的秋季和寒冷的冬季。连绵的阴雨和刺骨的严寒,经常让他苦不堪言。王师傅的爱人,听朋友介绍为他购买了千义公司的“GMC”品牌秋季加热套装。王师傅穿了一天之后,上班就再也不愿脱下来了。

他表示:保温、防水性和透气性都非常好,穿在身上还很轻便,几乎像没有重量一样,爬楼也没有觉得比以前吃力。以前穿多了热、穿少了又冷。现在,千义的智能加热服能应对下雨、潮湿、寒冷等气候的变化,自动维持恒温状态,身体总是暖暖的感觉很舒服。最关键的是,胃病和关节炎竟然一直没犯过,看说明书上说,这件衣服有远红外线功能,可以促进细胞活化,提升自身免疫力,真是意外的惊喜!

三、树立行业标杆,打造民族品牌

苏州千义服饰科技有限公司,虽然有着垄断型的技术和智能加功能化的产品,却从不以追逐市场暴利为目标,而是以打造中国智能发热民族品牌为己任。董事长高晓东表示,要秉承“惠承国人”的理念,坚持“爱你就温暖你”的企业文化,要让中国最穷的老百姓都能穿上温暖的发热服。

如今,苏州千义服饰科技有限公司的秋季套装,不仅在功效上获得了个体消费者、企业政府特殊行业的认可,也受到了企业的追捧。很多公司,都在纷纷为员工订购秋季套装。一方面印上公司LOGO,实现企业宣传;另一方面,保证了公司员工的身体健康和户外作业安全。

国内外的服饰专家、发热服专家和科研机构,都纷纷以千义公司为标杆,希望能改善和更新自己的产品。千义公司也不断积极进取、与同僚一起交流分享、增加科技元素、跟大学产学研一体、提升智能水平,使企业永远走在中国智能加热服市场的前沿。

民族品牌不仅要求品牌产品的原创性和产权的归属,还要求能在市场上满足国人的综合需求,为老百姓服务。既是行业的名片,也是国家的名片。相信,苏州千义服饰科技有限公司,将不断颠覆传统行业,成为发热服行业的风向标,推动整个行业健康成长。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1