当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

看中国专访-金汇微金受邀参展2017中国国际科技金融博览会

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  看中国专访-金汇微金受邀参展2017中国国际科技金融博览会

  当前经济发展进入新常态的大背景下,我国经济发展已进入创新驱动转型的新阶段,正需要发挥信息和数据的作用来促进社会和经济的发展。“互联网+”凭借开放、透明、平等、互动、协作、共享等优势被社会各领域广泛运用,为经济社会发展带来了前所未有的机遇和挑战,实现互联网与组织工作“1+1>2”的融合效果!

  为响应时代号召,推动互联网+战略、国家大数据战略政策落地,国家级互联网+数字经济产业的年度盛会——主题为融创未来“+”速发展的“2017 NETech互联网+时代博览会暨数字经济发展产业峰会”于2017年8月10日在北京·中国国际展览中心(老国展)盛大开幕!

  《看中国》栏目作为本次展会的官方合作媒体,全程见证演绎数字经济的时代盛宴!

  作为2017年度互联网+全行业、全方位、全生态的综合展示推广平台,本届NETech 互博会同期设立多个主题展会。其中,2017中国国际科技金融博览会暨第三届中国国际互联网+金融博览会展示了国内科技与金融结合的创新服务和产品,搭建传统金融与科技金融产业融合、沟通的平台,搭建金融行业与实体经济交流、合作的平台,搭建金融机构与企业、百姓之间的推广平台。

  金汇微金(天津)网络科技有限公司作为一家资深一级国资背景的专业互联网金融信息服务平台,受邀参会。

  金汇微金是为全国各阶层的投资理财爱好者与优质借款人搭建安全透明、高效合规的专业化互联网金融信息服务平台,以“助小微,惠民生”为使命,致力于通过不断创新及优质服务,成为全国领先并具有重要影响力的金融服务机构。

  在接受《看中国》栏目采访过程中,公司领导提出“随着互联网金融发展列入‘十三五’规划,监管制度的落地和新技术的持续发展,为行业提供了新的发展契机和动力。互联网金融平台将有更规范化的操作,只要合法合规经营,发展空间巨大。”

  同时强调,金汇微金(天津)网络科技有限公司作为一个具有国资背景互联网金融信息服务平台,一直秉承着专业、安全、合规的信念,致力于为个人和中小微企业提供可靠的财富增长。在未来更是会在响应国家“普惠金融”的号召,拥抱监管,加强与外界的交流合作,为金融业的创新发展贡献力量,力争成为互联网金融的标杆平台!

  据了解,本次会议汇聚政策监管、学术前沿、资深研究及国际国内科技金融行业领军人物,聚焦政策监管、高层观点、国内外经济及金融形势分析、发展破局、创新成果、经验分享等精彩话题,整体观众人数将超过3万人次。集中展示了国内科技与金融结合的创新服务和产品,成为传统金融与科技金融产业融合、沟通的平台。

  金汇微金与众多知名金融企业、行业专家、业内精英就科技金融创新理念进行了深度探讨,充分发挥其行业风向标作用,引领科技金融不断向前发展,共同见证我国科技金融的创新、成长与未来!

  CCTV老故事频道《看中国》栏目是在中央电视台播放的一档系列日播型纪录片!看大国崛起,一带一路,让我们走出去!让世界看中国!节目组以“发现华夏之旅、记录人文中国”的理念,以客观的态度、真实的故事、优美的画面,多角度、多层次展现中国文化的独特魅力以及中国行业生活的千姿百态。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1