当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

福田区供应链金融协会到访赋格集团

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

由深圳市福田区为指导单位的福田区供应链科技金融协会于上周五成立,今日(8月10日),协会相关负责人到访赋格集团,与赋格集团高层进行业务交流并邀请赋格集团入会。

 

据报道,供应链科技金融协会是在深圳成立的首个供应链金融行业协会,协会将致力于助力福田打造供应链金融高地,推动2017年“全球供应链金融峰会”在福田举办,尝试推动供应链金融国际标准率先在福田落地。

 

2016年,福田区地区生产总值3561亿元,接近国内中等城市经济规模;社会消费品零售总额突破1650亿元,继续位居全市第一,占全市比重达三成以上;外贸进出口1186亿美元,占全市四分之一,进出口、进口、出口三项外贸指标均稳居全市各区第一;实现税收总额1152.7亿元,税收总额位居全市各区第一。打造供应链金融产业高地,将有效促进产业和金融融合,助推实体经济发展。

 

而在2017年6月,赋格集团旗下子公司前海爱创拿下了原深圳证券大厦,现“同心大厦”的运营权。据此前消息显示,同心大厦位于福田区中心,前海爱创获得运营权后,清理了大楼企业,引入多家金融机构以及产业链上的企业入驻,包括华夏银行、同心基金、太平洋保险、中国人寿、巨田投资等近50家企业。将同心大厦打造成金融产业聚集中心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1