当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

互动百科亮相互联网+时代博览会 首提知识升级时代认知改变决策

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  8月10日12日,移动互联网浪潮下的营销产后全球规模最大的互联网+领域盛会——第二届中国(北京)国际互联网+时代博览会正在北京召开,互动百科携旗下最新百科产品——百科解密、百科知晓、百科聚焦等亮相展会。互动百科高级总监、商业产品与技术中心负责人周遊受邀出席同期举办的第二届互联网+移动数字营销峰会并进行题为“驾驭认知决策新时代”的主题演讲,为互联网+时代下的“百科营销”作出详细注解。

互动百科高级总监、商业产品与技术中心负责人周遊互动百科高级总监、商业产品与技术中心负责人周遊

 

  互动百科作为全球第二大中文百科网站,拥有1600万海量结构化词条内容、高达30亿个基础知识元数据、超过1100万智愿者,构建出知识升级时代的基础数据网络。一直致力于“百科营销”的周遊在演讲中提出,百科营销以“词”为核心,在为消费者提供知识服务的同时,实现精准化营销。现在认知改变决策的时代已经来临,企业必须从产品经营转向知识经营,成为“新物种”企业才能破局而出。最后,针对国内消费者信任缺失问题,百科营销有望为新国货保驾护航,为企业打造口碑建设工程。如互动百科已经上线的与天眼查等第三方公司的合作、能够最大限度了解企业与产品的VR+短视频,在互联网时代,要用镜头连接诚信。

互动百科亮相互联网+时代博览会 首提知识升级时代认知改变决策互动百科亮相互联网+时代博览会 首提知识升级时代认知改变决策

 

  据悉,8月11日当天的互联网+移动营销峰会还有来自腾讯、360等企业的高管代表进行演讲,为移动互联网浪潮下的营销创新提供前沿视角和思考。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1