当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

互动百科亮相互联网+时代博览会 首提知识升级时代认知改变决策

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  8月10日12日,移动互联网浪潮下的营销产后全球规模最大的互联网+领域盛会——第二届中国(北京)国际互联网+时代博览会正在北京召开,互动百科携旗下最新百科产品——百科解密、百科知晓、百科聚焦等亮相展会。互动百科高级总监、商业产品与技术中心负责人周遊受邀出席同期举办的第二届互联网+移动数字营销峰会并进行题为“驾驭认知决策新时代”的主题演讲,为互联网+时代下的“百科营销”作出详细注解。

互动百科高级总监、商业产品与技术中心负责人周遊互动百科高级总监、商业产品与技术中心负责人周遊

 

  互动百科作为全球第二大中文百科网站,拥有1600万海量结构化词条内容、高达30亿个基础知识元数据、超过1100万智愿者,构建出知识升级时代的基础数据网络。一直致力于“百科营销”的周遊在演讲中提出,百科营销以“词”为核心,在为消费者提供知识服务的同时,实现精准化营销。现在认知改变决策的时代已经来临,企业必须从产品经营转向知识经营,成为“新物种”企业才能破局而出。最后,针对国内消费者信任缺失问题,百科营销有望为新国货保驾护航,为企业打造口碑建设工程。如互动百科已经上线的与天眼查等第三方公司的合作、能够最大限度了解企业与产品的VR+短视频,在互联网时代,要用镜头连接诚信。

互动百科亮相互联网+时代博览会 首提知识升级时代认知改变决策互动百科亮相互联网+时代博览会 首提知识升级时代认知改变决策

 

  据悉,8月11日当天的互联网+移动营销峰会还有来自腾讯、360等企业的高管代表进行演讲,为移动互联网浪潮下的营销创新提供前沿视角和思考。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1