当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

2017“水木林杯”中国空乘招募大赛东北赛区总决赛三甲出炉

2017-08-09 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

    ——炫彩青春、志向蓝天、圆梦锦州

    8月8日下午,由中国空乘招募大赛东北赛区组委会主办,辽宁省锦州市水木林文化传媒有限公司、广州海上丝路文化发展有限公司、亚洲模特协会中国模特教育委员会、锦州市教育局、锦州市统战部联合承办,由长春北方模丽艺术培训学校、哈尔滨茗望艺术培训学校、上海英模时尚集团、太阳英模国际有限公司、亚洲之星影业集团、深圳震元禅文化产业有限公司、北京方咖网络科技有限公司、北京久悦影视传媒有限公司协办,由锦州欧觅贸易有限公司、锦州嘉誉广告有限公司、北京福盛天成文化传媒有限公司、北京创梦影业有限公司、香港精英模特经纪公司、香港实力模特经纪公司、古天乐工作室、王祖蓝工作室支持的“2017“水木林杯”中国空乘招募大赛东北赛区总决赛”在锦州市碧盛慧酒店圆满落幕。来自东北地区的十余所艺术培训机构院校及社会报名近500名选手经过资格审核、专业预选、外景拍摄、才艺等综合筛选,119位男女优秀选手入围总决赛。他们用青春洋溢的表演点燃了锦城夏日激情,在总决赛舞台上展开了激烈的角逐,最终,来自长春北方模丽艺术培训学校的选手李悦廷和来自哈尔滨茗望艺术培训学校的李奥脱颖而出,获得东北赛区总决赛模特组冠军,女孩胡佳玉和少年姜德锋获得男女并列模特组亚军,韩丛瑶和霍麒并列获得模特组季军。空乘组方面,来自锦州市水木林艺术培训学校的王梓晨和牛琦俊男获得空乘组冠军,祝美玉和刘傲获得空乘组亚军,张潇月和王瑞获得空乘组季军。

    同时获得十佳及单项奖的选手不仅有来自东北地区各模特空乘培训机构的专业模特及行业新人,还有一些高中在读生,小小年纪就斩获如此殊荣,选手都表示会再接再厉,继续完善自己。

    总决赛在空乘大赛培训回顾的宣传片中开启,119青春阳光靓丽活泼的的模特新面孔活力四射地精彩亮相。随后进行的首轮展示环节,选手们身着泳装接受专业评委对于身材条件的评判,尽管T台步态还略显得生涩,但选手们在舞台上却充满自信;在空乘礼仪展示环节当中,选手们身着空乘制服,向大家演绎了空乘礼仪文化。随后的礼服展示环节,模特们身着时尚礼服款款走来,优雅而不失时尚。选手们为现场观众呈现了一场同步时尚秀场的时装发布,同时也表现出她们对于不同风格服装的驾驭能力。最终,经过专业评委们的激烈讨论东北赛区的各个奖项还是出现了并列。

    本次比赛也是由强大的评审团构成,他们是水木林艺术培训学校杜锴总经理、香港太阳英模文化有限公司CEO何百诚、esee英模文化北京分公司总经理王兵、北京方咖网络科技有限公司董事总经理纪宏强、东北电力大学郭萌教授、大连警察学院孙鲁平老师、上海东海职业技术学院马丽老师、河南洛阳欧亚空乘模特学校孟东子校长、长春北方模丽艺术培训学校张彤校长、哈尔滨茗望艺术培训机构任毅校长。评委们来自时尚行业的各个分支,阵容强大,评审专业。

    本次比赛监制苑广博文对选手评价很高,他说选手们在后场遵守比赛秩序,发挥了自己应有正常的水平。本次比赛总策划李子晗对记者说道,选手们今天都充分发挥了自己的水平,最终选拔出来的冠亚季军的选手将进入“中国空乘招募大赛全国总决赛”进行最终的较量。本场比赛导演,水木林文化传媒有限公司李斯托告诉记者,东北赛区的选手的条件和专业能力都很优秀,评委们的取舍非常艰难,最终才出现并列的结果。

    据了解,中国空乘招募大赛大赛是国内唯一致力于服务空乘行业发展推出的专业活动。本次大赛以为中国空乘专业招募人才为源头,秉承着打造中国最前沿的空乘品牌为中心,为中国航空事业做出贡献为己任。本次比赛为东北空乘模特专业学子搭造升学就业平台!这是盛夏里东北地区的一大时尚盛会,也将为中国空乘时尚行业注入一股新鲜的力量。

    大赛以“炫彩青春,志向蓝天”为主题,为中国空乘专业招募人才为源头、促进行业升级为宗旨,以满足航空事业高端人才需求为首要目标,独创并强势推出“空乘模特”计划理念,打造多元化人才孵化平台。这场互联网和时尚教育行业首度携手,创新模式理念打造的顶级空乘时尚盛宴正在席卷全国。祝愿从东北赛区脱颖而出的选手,能够在接下来的比赛中再接再厉,早日借力空乘时尚平台飞跃,成为明日的时尚空乘模特巨星。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1