当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

天络科技有限公司致玩家一封公开信

2017-08-04 来源:华夏传媒网 责任编辑:佚名 点击:

分享到:

              天络科技有限公司致玩家一封公开信
 
  天络科技有限公司对近期针对本平台运行出现的问题以及个别玩家在网上散播不实及毁谤信息对玩家造成的影响高度重视,在此向广大玩家们表示最诚挚的歉意,公司第一时间展开核实调查,并将严肃处理。 
  天络网络科技有限公司是一家正规合法并且拥有互联网游戏运营资质的公司,具备网络文化经营许可证、增值电信业务许可证等相关资质,公司开设平台的宗旨是带动四海兄弟姐妹共同努力打拼,认真并有计划的开创互联网+制造商+农业的创新模式。公司希望玩家以财富庄园为平台,接轨制造商可购得物美价廉产品,玩家不但可在游戏中享受乐趣,同时也可以在平台上开设店铺。不过在近期发现有个别玩家错误曲解传达平台理念,脱离了平台发展的本质,造成不良影响。
  天络科技有限公司是根据行业发展战略和企业发展规划,此次着手研发具有创新价值的全新创业模式,是企业转型升级的举措,而不是诽谤言论所散布的不实之辞。未来公司将继续深化管理,规范运营标准,为消费者提供更好的平台环境,维护广大玩家的权益。同时欢迎和感谢政府相关部门、媒体及消费者对我们的监督。

                                                                                                                                   厦门天络科技有限公司
                                                                                                                                     2017年8月1日

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1