当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

42mm的沛纳海pam684更轻薄更奢华更耐看

2017-06-30 来源:未知 责任编辑:自媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

独树一帜的腕表设计以及传承多年的军表理念,让沛纳海这个历久弥新的品牌焕发着迷人光彩。沛纳海于2017年日内瓦高级钟表沙龙上再次推出新作,令人不禁恋上沛表的美。此次,分别为精钢款以及红金款,直径42毫米的Submersible 专业潜水腕表再度成为了前来观表人的目光焦点,相比精钢款,红金款更加高贵奢华,色泽温润美观。

  这款腕表可以说是2017推出最受欢迎的腕表。最大程度是是因为沛纳海迎合了亚洲市场,为了更多喜欢沛纳海又怕大了驾驭不了的表友推出。不仅尺寸小了,还更加奢华,极少的玫瑰金外壳的沛纳海,这又使得喜欢奢华的表友得以解毒。这款腕表更轻更小更舒适更耐看……

  不仅材质色泽迷人,同时在红金表壳上搭配使用了黑色陶瓷材质的旋转表圈,使得腕表的视觉设计感更加完美。

  通过背透设计的后盖,机芯的样貌一览无遗,别有一番情趣。镂空摆陀上镌刻有蓝色沛纳海品牌LOGO图样,为机芯的样式加分。新款时计搭载品牌自产机芯P.9010,以双发条盒提供72小时动力储存,具备小时快调功能。摆陀下为双臂摆轮夹板,夹板下方具有两个微调摆轮间隙量的螺丝,无卡度结构。铍青铜合金材质摆轮,四螺丝微调。从机芯的装配部件来看,亦是一个拥有着卓越性能的机芯,保障走时与功能调试精准、到位,展现腕表的功能性以及实用性。

  超级超级柔软的胶带是你带钢带,鳄鱼皮这些都没有这么贴合,舒适的感受。而且下水是最适合的

  这个可是专为小手腕表友而推出,小手腕沛迷有富了。不过专柜价也是180,000多也是极其昂贵的,因为这款是限量款限250枚。解毒的表友可以选择最好的复刻。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1