当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

新华工程咨询有限公司荣获2016中国百佳诚信招标代理机构

2017-06-27 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 日前,新华工程咨询有限公司凭借优质、专业、高效的招标代理服务等荣获由中国采购招标网、中国名企排行榜统一颁发的“2016年度中国百佳诚信招标代理机构”荣誉证书。良好的口碑与声誉为新华工程咨询有限公司“以专业生存、以诚信发展、以团结并肩、以成长共勉”的经营理念再添一笔精彩的注脚。

  资质优势 创优口碑

  马云曾说,对企业来说“口碑”的重要性远远大于“品牌”。事实上,代理人选择新华工程咨询有限公司代理招投标,口碑是结果,业绩起到了决定性作用。新华工程咨询有限公司荣获2016年度中国百佳诚信招标代理机构,实至名归。

  成立于2003年,新华工程咨询有限公司成立于2003年,注册资本金5000万元人民币,是一家专业的工程咨询公司。业务涉及造价咨询 招标代理 工程监理 项目管理行业领域,项目范围涵盖农业、工业、交通、能源、信息科技、水利、城市基础建设等国民经济建设各个领域,工程业绩遍布全国。

  截至2017年,新华工程咨询有限公累计获得八项专业资质及荣誉,其中专业甲级资质六项,具体包括工程造价咨询甲级资质、工程招标代理甲级资质、工程监理甲级资质、军工涉密业务咨询服务安全保密备案、政府采购代理备案、机电产品国际招标备案等资质。

  成立之初,公司就秉承“以专业生存、以诚信发展、以团结并肩、以成长共勉”的经营理念,为社会各界提供优质、专业、高效的全过程项目咨询服务。十四年风雨走来,看业界花开花落、云卷云舒,口碑效应不断累计与扩大,项目业绩涉及华电内蒙古能源有限公司:二连浩特三期50MWP光伏发电项目、土左旗50MWP结合设施农业光伏发电项目,中国航天科技集团:超大型航天器总装测试实验中心厂房建设工程、航天新长征电动汽车技术有限公司产业化基地建设,北京市通州区漷县镇市政路网建设工程,中联水泥有限责任公司南阳一、二期工程水泥生产线,国家核安保技术中心项目等等。

(项目管理典型案例——国家核安保技术中心项目)(工程造价典型案例——中国航天科技集团项目)

  人才驻足 文化接力

  新华工程咨询管理团队是一支锐意进取、奋发有为的团队,拥有专业技术人员100余名,中高级专业技术人员占从业人员总数60%以上。其中,注册造价工程师、注册建造工程师、注册监理工程师、招标师等注册执业(职业)资格人员50多名。公司采用科学有效的管理体制和经验丰富、态度负责的人员,确保高专业、高品质的工程咨询服务,不断赢得相关行业主管部门与业主单位的良好口碑与声誉。

  新华工程咨询以诚实守信、依法经营作为选择取舍、评判是非的根本标准。在参与市场竞争等各项经营行为时,严格遵循法律规范,认真履行咨询服务机构应尽的职责与义务,立足企业的长远发展,以推动行业健康发展为己任。同时,致力于通过忠诚正直的履行工作职责,回报社会信任,承担企业社会责任;致力于实践“以人为本”的管理理念,实现对每一名员工的人文关怀。

  公司始终铭记员工的忠诚与付出。坚持大处着眼、小处着手,为员工营造良好的工作环境与学习氛围,帮助员工树立健康的生活态度,为所有员工提供力所能及的各项福利,着力改善员工的生活品质。公司坚持“德才兼备、休戚与共”的用人理念,坚持向“市场开发人员倾斜、向业务骨干倾斜”的福利制度,同时积极创造各种学习深造机会,鼓励员工与企业同奋斗、共成长。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1