当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

2017世界移动互联网大会: 河北公益网获“年度新锐媒体奖”

2017-06-26 来源:未知 责任编辑:媒体,人民聚焦网 点击:

分享到:

 

    6月23至24日,2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会在北京国际会议中心隆重召开。河北公益网应邀参加大会,并现场接受大会组委会颁发的“年度新锐媒体奖”。

 

 

 

 

河北公益网负责人张亮应邀参加2017世界移动互联网大会。

   2017世界移动互联网大会由中国电子商务协会、中国青年企业家协会、团中央中国青年出版社总社和浙商总会互联网委员会联合主办,盘石股份、中国电子商务信用认证平台联合承办,北京青年报、盘古智库联合协办,大会的主题是“创新驱动——前所未有的全球新经济”。

    十届、十一届全国政协副主席黄孟复为大会致开幕辞。国家文化部原副部长潘震宙、中国国际贸易促进委员会原副会长、二十国集团工商界活动(B20)协调人于平、中央网信办信息化发展局局长徐愈、工业和信息化部产业政策司正司级巡视员辛仁周和国家发展和改革委员会宏观经济管理主编(司长)宋承敏、中国青年企业家协会党委书记、秘书长徐华平、中国移动通信联合会常务副会长倪健中等领导嘉宾出席了大会,并为大会启幕。

    本次大会分为“数据智能|遇见未来”、“万物互联|智慧生活”、 “新媒体|新丝路|新经济”和“新场景|新内容|新营销”四大篇章, 格力电器董事长董明珠、赛伯乐投资集团董事长朱敏、盘石股份董事长兼CEO田宁、赛伯乐投资集团总裁原IBM全球高级副总裁王阳、美国中经合集团董事总经理彭适辰、软银赛富合伙人陆豪、阿里巴巴原CTO吴炯、腾讯副总裁马斌、微软大中华CTO徐明强、中搜 CEO陈沛、搜狐副总裁樊功臣、中央人民广播电台央广网副总编辑、高级编辑伍刚、唱吧CEO陈华、易观总裁刘怡、师董会主席胡海平、花椒直播副总裁于丹、梨视频副总裁徐戊雄等参会嘉宾,通过主题演讲、高峰对话等方式与现场观众,共同探讨移动互联网时代新经济、新媒体、新运营的发展。

    河北公益网应大会组委会邀请参加本次活动,经过专家评审、网络票选等环节,河北公益网获“2016-2017年度新锐媒体奖”。

    

大会现场

2017世界移动互联网大会

十届、十一届全国政协副主席黄孟复开幕致辞

赛伯乐董事长朱敏发表主题演讲

风和投资创始人兼主席、阿里巴巴前CTO吴炯发表演讲

腾讯副总裁马斌发表演讲

中国青年出版社总社党委书记、社长皮钧发表演讲

微软大中华CTO徐明强发表演讲

Google中国渠道业务部总经理张骏发表演讲

师董会主席、杉杉控股董事局副主席胡海平

“无所不在的移动互联网”高峰对话现场

各地新媒体大咖畅谈行业发展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1