当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

北京建智达 平台化战略突围招标代理行业困境

2017-06-21 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

在中国经济新常态下,基础设施投资增速减缓,经济机构调整力度加大,这对以基础设施咨询服务为主招标代理机构是一个巨大的挑战,市场容量在缩减,唯有加强自身业务能力,建设具有竞争力的品牌才能在招标代理行业洗牌中立足。北京建智达工程管理股份有限公司在2016年确有不少新的发展思路及行动,为公司争取到了最好的转型升级时间,以平台化战略突围行业困境。

(建智达总经理王彦刚正在进行公司内部培训)

  2016年是极为不平凡的一年,建智达首先进行了企业内部机构重组和改制,成为行业第一家类合伙人制的企业,通过新股东的引进给建智达的发展带来巨大变化,为建智达现有业务进行有益补充和增强,实现了销售收入大幅度的增长。

  北京建智达工程管理股份有限公司总经理王彦刚告诉记者,在新形势下,强大的团队力量是企业稳步前行重要前提。企业的品牌力量来自于团队的业务能力,加强公司团队建设,是壮大公司实力的基础。纵观历年来“中国最具竞争力招标代理机构百强”的企业中,公司的强大源于有一支成熟、有能力的业务团队。建智达要在短时间内做强做大,并购与重组是比较理想的方法,实现公司间的强强联合。目前,公司已取得阶段性成果,成功入围“2016年度中国最具竞争力招标代理机构百强”名单。

(建智达总经理王彦刚在年度聚焦颁奖典礼上领奖·右起第5位)

  2017年,建智达有新的计划,继续扩大品牌实力。首先是要建立建智达咨询集团公司,横向扩大业务范畴,在PPP项目咨询服务领域有更深入的探索;其次要努力实现集团在新三板的挂牌上市,力争进入咨询业的第一梯队。

  在全国招标代理评选——“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动中,建智达和典方均参与行业评选。建智达荣获“2016年度中国最具竞争力招标代理机构百强”、“2016年度中国PPP项目咨询服务机构百强”;北京典方荣获“2016年度中国招标代理最佳业主满意奖”、“2016年度省市区招标代理机构首选品牌榜单”荣誉奖项,共同获得“2016年度中国百佳诚信招标代理机构”认证。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1