当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

北京建智达 平台化战略突围招标代理行业困境

2017-06-21 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

在中国经济新常态下,基础设施投资增速减缓,经济机构调整力度加大,这对以基础设施咨询服务为主招标代理机构是一个巨大的挑战,市场容量在缩减,唯有加强自身业务能力,建设具有竞争力的品牌才能在招标代理行业洗牌中立足。北京建智达工程管理股份有限公司在2016年确有不少新的发展思路及行动,为公司争取到了最好的转型升级时间,以平台化战略突围行业困境。

(建智达总经理王彦刚正在进行公司内部培训)

  2016年是极为不平凡的一年,建智达首先进行了企业内部机构重组和改制,成为行业第一家类合伙人制的企业,通过新股东的引进给建智达的发展带来巨大变化,为建智达现有业务进行有益补充和增强,实现了销售收入大幅度的增长。

  北京建智达工程管理股份有限公司总经理王彦刚告诉记者,在新形势下,强大的团队力量是企业稳步前行重要前提。企业的品牌力量来自于团队的业务能力,加强公司团队建设,是壮大公司实力的基础。纵观历年来“中国最具竞争力招标代理机构百强”的企业中,公司的强大源于有一支成熟、有能力的业务团队。建智达要在短时间内做强做大,并购与重组是比较理想的方法,实现公司间的强强联合。目前,公司已取得阶段性成果,成功入围“2016年度中国最具竞争力招标代理机构百强”名单。

(建智达总经理王彦刚在年度聚焦颁奖典礼上领奖·右起第5位)

  2017年,建智达有新的计划,继续扩大品牌实力。首先是要建立建智达咨询集团公司,横向扩大业务范畴,在PPP项目咨询服务领域有更深入的探索;其次要努力实现集团在新三板的挂牌上市,力争进入咨询业的第一梯队。

  在全国招标代理评选——“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动中,建智达和典方均参与行业评选。建智达荣获“2016年度中国最具竞争力招标代理机构百强”、“2016年度中国PPP项目咨询服务机构百强”;北京典方荣获“2016年度中国招标代理最佳业主满意奖”、“2016年度省市区招标代理机构首选品牌榜单”荣誉奖项,共同获得“2016年度中国百佳诚信招标代理机构”认证。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1