当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

电子产品设计,全国顶尖专家来坐台啦!!!!

2017-06-20 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

天蓬智造,神马鬼?

What?全是国内设计大咖聚集地?红星奖、IF奖、红点奖、IDEA奖、红棉奖等数千家获奖服务商聚集,坐等你来“宠幸”!

政府合作?

与全国三十多个地方政府签订战略合作,并且建立全国100城1000县工业本地服务园区,满足各地需求,无地域限制,同时还是中国工业设计协会战略合作伙伴。

各大品牌指定合作商?

宗申、海尔、美的、飞利浦、华为、王牌……各大王牌企业指定合作商

一个需求多套方案?

既然有那么多的王牌服务商,自然是不能小气滴,只要发布需求,就会有多个王牌服务商来给你出方案,你只需要选择你想要的方案就OK拉!

满意后再付款?

哇,这个厉害了,前期完全不需要付款给服务商,只需要把钱托管到第三方支付平台,等需求满意后再付款给服务商,是不是很保险?

很简单,你只需要动动你的小指头在这个地方就可以坐等专家来上门啦!!!

 

还在为找不到好的产品设计心烦吗?还在为后期服务得不到保障而纠结吗?猪八戒网旗下高端工业设计联合华强电子针对电子产品设计服务大开放

详情点击链接:http://zt.tianpeng.com/ztoper/tp/20170515tpgy?pmcode=76830520&utm_source=hqdz&utm_medium=HAD&utm_campaign=工业设计

 

站内入口:华强电子官网——供应--——右侧方形banner

-——

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1