当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

Haribang黑尔霸生发仪来袭,在这个夏季更关心你

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  近日,随着气温不断攀升,紫外线辐射也不断增强,除了对皮肤损伤严重外,更会损伤头皮和毛发的健康。

  夏季高温潮湿的环境可导致皮脂及油性物质分泌增大,头皮内细菌大量繁殖,加上雾霾、沙尘等因素导致头皮毛孔堵塞,是各种炎症及头屑增生的原因,引起脱发症状。

  因而,要预防脱发就需要做好头皮护理工作。

  随着消费者越来越重视头皮护理,市场上也出现了很多预防脱发的产品,但大都治标不治本。Haribang黑尔霸软激光生发仪的出现解决了这一问题,在国内市场一经亮相便引来了大量关注。

  Haribang黑尔霸激光生发仪是由韩国WONTECH公司精心研发的激光生发产品,通过韩国知名的脱发治疗医院——首尔大学医院和庆北大学医院的临床试验证明:每天使用黑尔霸18分钟就可以达到促使头发生长、发质变粗的效果。

  Haribang黑尔霸利用LLLT低强度激光照射原理,通过激光照射头皮,可有效激发毛囊和毛细血管的活性,促进肌肉松弛,增加毛细血管的血流量和淋巴流量,持续的给毛囊细胞和毛根供给养分和氧气,从而减少头发脱落,促进毛发生长。

  使用Haribang黑尔霸软激光生发仪简单方便,效果显著,一般4-18周便可改善头皮皮脂分泌,将脱发降低到正常水平。26-52周后,头发就会进入全面生长期,发量明显增多。因而,黑尔霸一经上市便受到了消费者的追捧,在韩国CJ、现代、GS以及乐天等电视购物上热销,很多韩国的明星都在使用。

  元泰是韩国知名的医疗美容仪器上市品牌,拥有二十年的激光医疗仪器研发经验,产品受到了国内外众多医美专家和爱美人士欢迎。

  元泰和京东深入合作,wontechyuantai官方旗舰店正式入驻京东,开业伊始Haribang黑尔霸软激光生发仪更是带来重重惊喜,现正紧急招募机构合伙人,尊享4.8折惊喜优惠,机会难得,欢迎咨询购买。

  元泰京东旗舰店:wontechyuantai官方旗舰店

  黑尔霸官方服务号:haribangcn

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1