当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

多米诺K630i问鼎欧洲数码印刷奖“最佳书本印刷方案奖”

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 多米诺数码印刷解决方案再度荣获欧洲数码印刷奖(European Digital PressAwards),仅上市2年,第二次问鼎该奖桂冠。此次,多米诺凭借K630i数码书册印刷解决方案,摘得“最佳书本印刷方案奖”。

 
欧洲数码印刷奖是由欧洲数字印刷协会举办的每年一度的赛事。专注于数码生产领域的印刷和图像处理,欧洲数码印刷机协会拥有20份会员杂志,覆盖了欧洲的26个国家,读者数量超过50万人,是数码印刷领域的权威协会。该协会始终致力于支持数码印刷行业发展,并表彰那些对提升数码技术展出突出贡献的企业。每年,该协会都会通过EDP大奖来奖励那些最佳的数码印刷产品,并在行业种对这些产品进行宣传。
 
2017年EDP大赛在德国汉堡FESPA欧洲网印及数字技术展览会(FESPA 2017)期间举行,吸引了全球150家企业参加。多米诺K630i高速简约型单引擎双面喷墨印刷机具有“24/7”全天候级别的生产能力,能以150m/分钟的速度连续生产卷材,书册最高页数可达200页(50个印张);印刷内容及书册分页动态可变,每小时可生产书册7000本。创新的技术、优异的性能表现突出,获得大赛评委会的肯定,一举夺得大奖。
 
多米诺集团业务发展总监LeeMetters代表多米诺出席5月11日在德国汉堡FESPA现场举行的颁奖仪式并领奖。
 
多米诺集团业务发展总监Lee Metters(左一)
 

 

华人喷码网官方微信:pm168net
中国喷码第一网 华人喷码网 
关注华人喷码网官方微信,【微信号:pm168net】了解行业更多资讯!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1