当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

广东省对外贸易职业技术学校2017招聘会圆满落幕

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  为了更好地帮助学生们找到实习岗位,2017年6月10日,广东省对外贸易职业技术学校的学生科精心策划和组织了2017年顶岗实习校园招聘会。广东省对外贸易职业技术学校校长许琳伟、副校长钟志恒和学生科科长张少辉亲临现场,与班主任一起现场为学生提供指导。


    本次校园招聘会经过学生科的充分准备,一共召集了86家企业来参加,共计提供了1360个应聘岗位,包括跟单员、报关员、客服、物流专员、京东天猫运营专员、财务助理、摄影美工等诸多岗位都面向学生招聘。这些企业也对广东省对外贸易职业技术学校的学生们报以很大期待,希望能从学生中发现一些懂技术、爱学习的好苗子,招聘会现场气氛十分热烈。

    6月的天气已经炎热起来,但是现场的学校领导、班主任老师以及学生们都浑然不觉。


    广东省对外贸易职业技术学校一直坚持与行业、企业合作开展“订单培养,工学结合”人才培养,让学生在实践中学习,在实操中成长,因此从学校出去的实习生一直受到企业的欢迎,这也是历届招聘会都能取得圆满成功的重要原因。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1