当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

苹果WWDC2017产品全扫描:iMessages可转账 喜欢么

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京6月6日电 6日凌晨,苹果召开WWDC 2017开发者大会。更新了iPad Pro、MacBook等一系列产品,并发布了iOS 11、全新的硬件HomePod智能音箱和新的mac系统macOS High sierra。

iOS 11亮相。图片来源:苹果官网截图
iOS 11亮相。图片来源:苹果官网截图

  重头戏:发布iOS 11

  作为每年大会的重头戏,iOS 11的一个新功能是支持Apple Pay转账。另外,和支付相关的是,iOS系统中相机直接可以扫描二维码,有分析指出,这将会对移动支付起到更大的推动作用。

  此次更新,iMessages变化也较多,增加了多种功能,包括Apple Drawer的功能,支持Apple Pay,同时苹果称短信还将搭配其他特殊功能,即腾讯手机管家提供的“防骚扰及诈骗短信”。

  在Siri的更新当中,其智能化进一步得到提升,支持上下文的预测功能。

  另外,iOS 11加入了实时翻译功能,支持英语、法语等,未来将陆续进行其他语言支持。

HomePod智能音箱。图片来源:苹果官网
HomePod智能音箱。图片来源:苹果官网

  全新硬件:发布HomePod智能音箱

  在WWDC 2017开发者大会上,苹果还发布了全新的硬件产品,HomePod智能音箱。

  HomePod搭载6个麦克风阵列,4英寸低音炮,底部配有7个扬声器阵列,内置Apple A8处理器。

  值得关注的是,其支持语音识别和加密功能,能够判别用户的唤醒指令。

  根据官方公布的信息,HomePod售价349美元,今年12月正式开卖,英国、美国和澳大利亚率先开卖。

新mac系统macOS High sierra。图片来源:苹果官网截图
新mac系统macOS High sierra。图片来源:苹果官网截图

  发布全新mac系统macOS High sierra

  苹果还发布了新的mac系统macOS High sierra。macOS High Sierra 引入了一系列新的核心技术,重新设计数据存储架构,优化视频播放方式,充分释放图形处理器的全部性能。

  新系统的Safari更快加载视频和复杂网页内容,另外还可以打造一个只属于你浏览器,运用机器学习技术来识别广告商和其他跟踪你在线行为的人,然后删除他们留下的跨站点跟踪数据。这样一来,你看过什么,只有你知道。

  macOS High Sierra 会自动将你的整个信息历史记录保存在 iCloud 中。这样一来,当你登录到一部新设备时,总能找回所有对话和附件。而且将信息保存在 iCloud 中,还能帮你节省 Mac 的存储空间。

  另外,macOS High Sierra 还可以让开发者用 Mac电脑来打造互动的虚拟现实体验。除此之外,一些细节,可圈可点,比如整理照片,瞬间就可完成,其照片app可让你根据自己的喜好,快速筛选出照片精选。

苹果更新iPad Pro。图片来源:苹果官网截图
苹果更新iPad Pro。图片来源:苹果官网截图

  更新iPad Pro

  苹果还更新了iPad Pro ,10.5 英寸和12.9版本,10.5英寸机型比 9.7 英寸机型增大近 20%。显示屏是重新设计的 Retina 显示屏称,支持 120Hz 的刷新频率。苹果称,它不仅亮度更高、反射率更低,而且比之前打造的任何一款显示屏都灵敏得多。

  另外,iPad Pro它还提供全尺寸的屏幕键盘。

新款MacBook。图片来源:苹果官网
新款MacBook。图片来源:苹果官网截图

  iMac 、MacBook、MacBook Pro全部更新

  iMac 现配备第七代 Intel Core i5 和 i7 处理器以及新一代高性能图形处理器。配备强大的新 Radeon Pro 500 系列图形处理器。

  其中27 英寸机型配备 Retina 5K 显示屏的 iMac 拥有最高可达 8GB 的独立显存。21.5 英寸机型配备 Retina 4K 显示屏的 iMac 拥有最高可达 4GB 独立显存。两款机型同样带来夺目的视觉效果和 3D 图像。

  值得一提的是,所有 iMac 机型均标配两个 Thunderbolt 3 (USB-C) 端口,每个端口均可为外接硬盘和相机提供最高可达 40Gb/s 的数据传输,并提供两倍的带宽,用于视频输出和连接显示屏。

  苹果还宣布推出新的MacBook,配置12 英寸 Retina 屏,第七代 Intel Core m3、i5 和 i7 处理器,使处理性能提升最高可达20%,此外还采用了速度提升最高可达 50% 的固态硬盘存储。

  另外,苹果还更新了13英寸和15英寸机型的MacBook Pro。新款机型最低售价折合人民币10288元。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1