当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

空中金融加入上海金融信息行业协会

2017-04-26 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

2017年4月26日,空中金融通过上海金融信息行业协会的多重审核,获准加入上海金融信息行业协会。此举标志着空中金融平台的规范性、安全性和透明性已得到了协会的肯定。

   1.jpg

 

 

  空中金融

  空中金融成立于2016年,是空中网集团全资控股的互联网金融平台。自成立以来,空中金融坚持合规经营,严把风控,加强体验的核心理念,依托空中网先天的互联网场景+流量入口优势,并独创大数据+PEM复合风控系统,为构建一个安全、透明、规范、快乐的综合性互联网金融平台而努力。

  上海市金融信息行业协会(SFIA)

  上海金融信息行业协会ShanghaiFinance Information Association(缩写:SFIA)成立于2015年7月,是国内最早成立的以金融信息命名的行业协会。协会由本市金融信息行业同业企业以及其他相关经济组织自愿组成、实行行业服务和自律管理的非营利性的社会团体法人。业务主管单位是上海市经济和信息化委员会,登记管理机关是上海市社会团体管理局。

  协会以努力推动金融信息行业的发展,并同时为政府、为社会、为会员提供信息服务为宗旨。目前拥有超过200家会员单位,主要包括银行、B2C贷款搜索引擎、网络借贷(P2P)、第三方支付、众筹、电商小贷、互联网整合销售金融产品等六大领域的企业,同时吸收征信机构、软件开发、学术界、研究机构等单参加。

  2017年3月30日,上海金融信息行业协会代表曾到空中金融实地考察,充分了解了空中金融的业务板块、风控模式以及发展情况,并予以高度评价。

   2.jpg2.jpg

 

 

  自成立以来,空中金融始终恪守法律法规,严格规范开展业务经营;并通过自身不断的努力,致力于推动互联网金融行业的健康快速发展,因此受到上海金融信息行业协会的青睐,吸纳空中金融成为其会员单位。

   3.jpg

 

 

  空中金融CEO赖效纲表示:随着国家监管政策的逐步完善,监管紧,标准趋严将是今后的行业发展主旋律。在此背景下,行业内部的优胜劣汰,大浪淘沙将无法避免,空中金融此番加入上海金融信息行业协会后,将严格遵守国家法律法规、金融监管规定以及行业规则,进一步加强和巩固风险控制机制,在合规有序的前提下开展互联网金融相关业务,切实保障平台参与主体合法权益。合规发展,砥砺前行!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1