当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《鉴宝讲坛》引拍卖公司恐慌,造就互联网+艺术品行业奇迹!

2017-04-10 来源:未知 责任编辑:媒体,Sunny chiu 点击:

分享到:

  我们每天生活在这样的新闻里:

  □苏富比春拍粉钻昨天5.53亿港元成交 破拍卖纪录;

  □香港苏富比中国书画总额3.3亿;

  □香港苏富比春拍现当代总成交逾8.5亿 市场趋多元

  □香港苏富比2017春拍宣德青花鱼藻纹大盌2.02亿港元落槌

  ……

  

5893f4adcbef76092c305c722bdda3cc7dd99e88.png

 

  拍卖,作为一种拥有上千年历史的模式,是中国上亿藏家最容易接受的一种出手方式。这种模式受到全世界政府的认可,甚至衍生到众多国家资产,例如城市地皮、车牌、公司破产清算资产等,都利用拍卖得到最大化的变现。拍卖,也成就了无数的大公司,中国各个城市都有无数的拍卖公司,他们拍卖地皮、拍卖资产,当然更多的是拍卖中国5000年里遗留的文化产物:古董。

  

拍卖成交低.jpg

 

  拍卖面临的困境

  但中国最近大量的拍卖公司产生了恐慌,为什么?

  因为现在拍卖公司的客户和公司员工,都在讨论德鸿国际推出的藏品出手转让新形式:《鉴宝讲坛》。据监测,这种鉴宝视频在推出的短时间里就火爆了收藏圈,大家争相播放。新事业的出现,总是如江海之浪,浪浪相叠,越涌越快。当一夜之间客户和员工都在讨论这种新式的《鉴宝讲坛》时,各大拍卖公司的老总们一下子就懵了,都在研讨,德鸿为何动辄就在媒体上砸数百万?德鸿公司的知名度为何如此强大?德鸿公司又是如何成就金牌企业的?为何各大藏友都如此信赖德鸿?

  

YouTube.jpg

 

  《鉴宝讲坛》荣登世界最大视频网站YouTube.com,引爆全球,世界都在看

  拍卖公司恐慌,还在于《鉴宝讲坛》正逐步破坏传承几千年的拍卖模式。传统的拍卖一个季度举办一期已经是实力公司的极限,《鉴宝讲坛》却是一个月几期;传统拍卖前的藏品图录只能传递给有限的几百人,《鉴宝讲坛》一天藏家点播就能达到100万次以上。传统的力量,怎么能跟互联网相抗衡?5000年的中国实体经济,互联网一个马云的淘宝网就彻底破坏、改变、重塑了。面对如此挑战,拍卖公司能不恐慌吗?

  

dailymotion.png

 

  《鉴宝讲坛》荣登世界第二大视频网站dailymotion.com

  这是互联网的时代,哪个公司有实力拥抱互联网带来的变化,把握时代的机遇,哪个公司将获得重生。

  

leshi.png

 

  《鉴宝讲坛》火爆乐视网

  这是互联网的时代,哪位藏友有眼光意识到互联网带给自己的变化,懂得利用互联网营销自己的藏品,哪位藏友将一夜暴富。

  

tengxun.png

 

  《鉴宝讲坛》火爆腾讯视频网

  恐慌?有用吗?哪个实体店不恐慌淘宝网的马云,但有用吗?拥抱时代,拥抱变化,方能成就自我。

  

youku.png

 

  《鉴宝讲坛》火爆优酷网

  《鉴宝讲坛》,互联网时代藏品宣传出手的最佳平台!《鉴宝讲坛》热线:020-22122900

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1