当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

微鲸发布“醉薄A系列”电视 用户定位瞄准新中产阶级

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

发布会现场。 吴涛 摄
发布会现场。 吴涛 摄

  北京4月5日电(吴涛)5日,微鲸科技发布了高端智能语音电视“醉薄A系列”,包括55英寸和65英寸两款,其中55英寸电视售价8999元,65英寸售价16999元。

  据介绍,微鲸电视“醉薄A系列”均实现了最薄处仅4.9mm的超薄机身;专属订制的全贴合挂架帮助电视挂墙时,墙面与机身的距离仅3mm。微鲸65英寸更是在整机结构开发上再次突破,全新内置阵列式HIFI音响达到了12.5mm的行业超薄极限,已荣获相关专利。

微鲸发布的两款电视价格。企业供图
微鲸发布的两款电视价格。企业供图

  另外,“醉薄A系列”外观漂亮,面板选用三星无边框液晶面板,并且采用了鲸鱼仿生设计底座,屏幕看起来仿佛悬浮在空中;全机身仅2个隐藏接口,挂墙即成为“壁画”。

  据介绍,微鲸互联网电视不仅在硬件上实现了极致超薄,软件上表现同样卓越。“醉薄A系列”搭载微鲸第三代独有的“锐丽得”技术,能根据电视画面内容进行“智能适应”,在任何情况下自动达成流畅的运动画面,生成鲜活自然的色彩。

  同时,微鲸2.0版的WUI系统实现让电视界面和手机一样方便、快捷、人性化。用户操作起来流畅顺滑,不但方便添加海量应用,还为实现智能语音操控提供了高性能的系统支持。

  据微鲸科技介绍,微鲸用户群体中大部分是新中产阶级家庭。微鲸科技CEO李怀宇表示,本着“为新一代生而不同”的理念,微鲸在不断地以极致的产品体验来获得这些新中产用户的青睐。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1