当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

第三届世界微商大会即将开启,微商代言人宁宁为微商代言

2017-03-30 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

第三届世界微商大会即将开启,微商代言人宁宁为微商代言
从目前所得到的数据来看,微信现在全球华人占有量14亿,国内微信装载量达到8亿
左右,史无前例的将人口者统一到一个客户端上,这无疑是个非常庞大的市场。并且在
2016年,最新的数据显示全国微商从业规模达到3000万人,而这3000万的人在2016
年底创造的产值将近达到5000亿元。如此巨大的市场、高速的成长,对于创业者和
微商从业人员来说,将会是一个百年难遇的好机遇。
除此之外,在2017年,微商行业通过媒体的热炒,传统企业的入驻,全新的发展模
式将被开启,能否判断好这个风向,参透未来的迷局,也成为各行业的当务之急。
 
把握商机,改写命运
宁宁(何银宁)义乌市尚宁商贸有限公司法定代表人,TST宝妈8家族创始人,TST线下加盟商,分裂家族首月业绩破百万,下拥有一家子公司,是众多宝妈转型微商创业成功的代表之一,曾受邀与明星张庭、林瑞阳同游泰国。她经营的TST活酵母产品得到了国家知识产权局颁发的专利证书,2016年成为QBPC即“中国外资投资企业协会优质品牌保护委员会”认证会员,2017年荣获上海市浦东新区高桥镇人民政府颁发的“2016年度高桥镇经济建设突出贡献奖”。
 
抓住机遇,迈向成功
     何银宁,由宝妈宝妈转型微商创业成功的代表,一次偶然的的机会接触到备受台湾
人追捧的品牌TST,它由张庭老公林瑞阳创立于1996年,其前身是台湾知名品牌lafee, 19年来得到了台湾人的一致认可。2013年,林瑞阳将在台湾经商多年的技术带回祖国大陆,打开了由一瓶活酵母开启的微商王国,现在TST在全国拥有近百家线下门店,真正实现线上线下相结合的新零售模式。在做好了TST产品市场前景的分析后,何银宁成为它的线下加盟商,初试微商行业,就取得很大的成绩,分裂家族首月业绩就破百万。她带领的团队,由最初的孤身一人,发展成1万人的规模,如今月销售额100万以上,年销售额高达1000多万。在看到自己获得如此大的成功后,她带着满满的自信,致力于帮助宝妈们自主创业 ,帮助她们实现经济独立、人格独立的同时使他们重拾信心。
紧跟主流,将微商进行到底
根据《2016-2020微商前景调研及发展研究报告》显示,截至到2016年微商从业者人
数已突破3000万人,至少创造了5000亿产值,2016年央视三次报道微商,肯定微商发
展,于此同时也得到了政府的关注,收获了主流、传统企业对于微商渠道的认同。谈及即
将到来的第三次世界微商大会,作为微商代言人的宁宁表示她相信2017年,微商行业
依然会是主流,在政府的关注和媒体的肯定下,作为微商的一份子的她,会带领自己的团队,走规范化的微商行业道路,正确的判断微商行业的新趋势,紧跟微商行业的风向标,积极适应微商行业的新模式,为推动微商行业的长远发展贡献自己的力量。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1