当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

台灯,你选对了吗?

2017-03-30 来源:未知 责任编辑:媒体,Sunny chiu 点击:

分享到:

  别小看‘我’,‘我’是台灯更是移动电源。你该不会是第一次听说吧?是不是对‘我’很感兴趣呀?赶紧看来看看吧!

  

 

  相信你们对我产生了好奇心理,这就对了。那‘我’来自我介绍一下”我”自己=======‘我’有着太阳能电池板的优美身材,‘我’“饿”的时候你可以将我置于阳光下,方便环保,户外露营时,外差旅游时再也不用担心没有电。还有更重要的是,只有你去哪里带上贴心的‘我’(铜雀牌太阳能台灯),就不用担心你的手机会没有电了。

  

 

  可能你会担心要是下雨天、阴天时,没有太阳出来怎么办?不用担心,‘我’还可以电源充哦。‘我’不挑剔滴哦,用电脑、手机充电器,也一样可以给‘我’补充能量。‘我’还具有百变保护你心灵的窗口(眼睛)的模式,‘我’侧发光时起到保护视网膜、预防近视的效果。‘我’能伸能曲,任你随意折叠,携带、使用都非常方便,多角度照明。

  

 

  ‘我’全身上下都是宝,这么多功能又小巧玲珑的‘我’,你喜欢吗?心动不如行动,赶紧把‘我’带回家呗!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1