当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

徐州冷库冷凝机组未来发展机遇

2017-03-17 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  从单纯的产品销售转向行业服务:虽然冷凝机组利润相对可观,但长期来看,徐州冷库价格势必会有所回落。而徐州冷库工程集成能力和售后运维服务被许多业内人士称之为“第二收入点” 。我国冷凝机组的设计选型和售后维修保养市场始终处于婴儿期,但已经有些企业承认,企业很重要一部分收入来源于产品维修、保养服务和其他咨询服务。一般而言,客户对冷凝机组产品供应商存在依懒性、可复制性。也就是说一旦某徐州冷库工程商搭建的系统被客户认可,此类客户未来项目或者客户业内关系都会惯性的使用同一家企业进行产品选型、机组搭建和最终施工等服务。在许多其他行业中,服务和工程搭建是企业收入的主要来源,其次才是销售产品(徐州冷库压缩机) 所获得的收益。

  新技术的开发和配套能力决定冷凝机组企业未来发展的格局:随着冷凝机组生产企业之间的竞争日益激烈,如何掌握核心技术并不断为客户提供更节能高效的产品成为企业未来几年发展的重要因素。在应对单机和并联机组如何提供更大冷量并应用于大型徐州冷库和速冻行业发展的问题上,单机双级压缩机的应用、氨和二氧化碳等冷媒使用上的创新以及大型开启式螺杆并联机组等技术是未来冷凝机组行业发展的大方向。

  江苏精英冷暖设备工程有限公司引领创新,徐州冷库冷凝机组未来发展机遇不断。

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1