当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

澳柯玛艾利特系列电热水器首发,亮相AWE2017

2017-03-10 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

中国家电及消费电子博览会澳柯玛展示区

  自云计算、大数据、物联网等热门技术的兴起以来,智能家居开始频繁的出现在人们的视线中,智能化的生活方式受到了广泛的关注,智能家居迅速占据市场。据预测,我国的智能家居行业市场规模在未来几年将呈现高速增长的趋势,直至2021年,或将突破2900亿元。

   应时代要求,以“智慧生活,尽在AWE”为主题的第十六届中国家电及消费电子博览会(简称AWE2017),于2017年3月9日在上海新国际博览中心盛大开幕。与2016年博览会展相同,智能化仍然是最大看点。作为与美国CES、德国IFA并列的全球三大家电消费电子展之一,本次展会比往届更为隆重:共布置8个展馆,占地总面积达12万平。展会规模创AWE记录新高。

  作为青岛本土知名企业,澳柯玛股份有限公司积极响应,以“走进澳柯玛,乐享新鲜智慧生活”为主题,强势出席本次展会。与会期间,澳柯玛于W1号馆W1C81展位布展,集中展示在智慧冷链、智慧家庭、及制冷换代新品等方面的众多成果。

  展会期间,澳柯玛生活电器展示区率先发力,新品智能家居艾利特系列FCD-60A612智能型电热水器重磅来袭。该款产品首次亮相公众视线,在展会中引起不小的波澜。澳柯玛智能电热水器秉承智能科技理念,旨在打造智能安全生活。这款专为社会精英人士打造的热水器,外观恢弘大气,智能、安全、健康、时尚,集大成于一体。预计该产品于4月底上市,届时将正式与大家会面。

 

  究竟是何种魅力,让澳柯玛艾利特系列FCD-60A612智能型电热水器在众多产品中脱颖而出呢?

  首先,它有独特外形设计,安全又美观:

  艾利特系列电热水器,采用飞机行李舱式设计,整体注塑,一体化更强,外观高端时尚。封闭式的注塑外壳彻底消除了万一线路漏电时传统金属外壳带电的危险,同时产品独有的PS防电闸、隔电墙双重立体防护,给消费者的安全铸造坚实的保护屏障。

  其次,不仅颜值高,还具备强大的功能,健康更快捷:

   艾利特系列产品运用计算机自动计算电热水器使用时间,智能提醒用户对电热水器进行排污保养,既能保证家人洗浴健康又能延长电热水器的使用寿命。为了使用户保养排污更加方便快捷,产品带有健康浴快捷排污阀,用户只需轻轻一旋就可达到排污保养的目的,方便快捷。

  一键开启管家模式之后,电热水器会自动分析记录用户的使用习惯,智能调整加热模式和加热时间,免去了操作的繁琐,给消费者最舒心的洗浴享受。

  另外智能预约,高温抑菌,半整胆加热,保养提醒等功能一应俱全。

  还有蓝牙音乐播放功能,沐浴伴随歌声飞扬:

  艾利特系列电热水器内部带有蓝牙模块和立体声音箱,同时封闭式腔体设计防潮防湿,一键式蓝牙连接,音乐更便捷,与手机连接后便可在洗浴的时候也享受动感的音乐。

  最后, WIFI远程操控,智能让沐浴生活便捷又舒适:

   艾利特系列电热水器内置智能WIFI模块,用户无论身在何方,只需通过手机APP即可实现对家中电热水器的远程操控,包括预约设定,加热模式设定,加热温度设定等等。如上班路上发现家里电热水器忘记关闭,只需拿起手机便可实时关闭;而下班回家路上则可以提前打开家里的电热水器,到家便可享受“无延时”的舒适热水,再也无需苦等热水,轻松实现“热水等你”的便捷舒适体验。

  澳柯玛电热水器秉承“智能安全热水器专家”的创新理念,坚持用创新打造智慧生活,用精品成就美好。艾利特智能电热水器正是这一原则凝聚的结晶,它以人性化智慧生活为基准,将安全、易用、人性化落到实处,为消费者带去健康、娱乐、智能的多重洗浴体验。现场工作人员对该产品进行展示与详细介绍,而其提倡的人性化、智能化理念,也赢得了在场众人的一致好评。

  本次展会持续至2017年3月11日,在此期间,澳柯玛将不断展示科技新品。通过本次展会,澳柯玛不仅推广了新的产品和创新技术,同时也向业界展示了公司人文的科技理念及创新实力,为进一步提升品牌在家电行业的影响力起到良好的效果。

 

2017年3月9日

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1