当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

江西变频器质量有保障的在哪里有

2017-03-03 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  江西变频器质量有保障的在哪里有

  由于风机水泵类大多为平方转矩负载,轴功率与转速成立方关系,所以当风机水泵转速降时,消耗的功率也大大下降,因此节能潜力非常大,最有效的节能措施就是采变频调速器来调节流量,应用变频器节电率为20 50,效益显著。

QQ图片20170303

  许多机械由于工艺需要,要求电动机能够调速。过去山于交流电动机调速困难,调速性能要求的场合都采用直流调速,而直流电动机结构复杂,体积大,维护困难,因此随符变颊调速技术的成熟,交流调速正逐步取代直流调速,往往需要进行矢量和直接转矩控制,来满足备种艺要求。

  利1变频器拖动电动机,起动电流小,可以实现软起动和无级调速,方便地进行加减速控制,使电动机获得,性能,人幅度地节约电能,闪而变频器在丁业生产和生沾中得到了越来越广泛的应用。存在的问及对策随着变颊器应用范围的扩大,运行中出现的问也越来越多,主要现为办次谐波噪声振动负载匹配发热等问。本文针对以上问进行分析并提出相应措施。

  谐波问及对策通用变频器的上乜路形式般由整流逆变和滤波部分组成。整流部分为相桥式不可控整流器,间滤波部分采用人电容作为滤波器,逆变部分为8丁相桥出电压中含有除坫波以外的其他谐波,较低次谐波通常对电动机负载影响较大,引起转矩脉动;而较的谐波又使变频器输出电缆的漏电流增加,使电动机出力4足,因此变频器输出的低次谐波都必须抑制,玎以采用以下方法抑制谐波。

  增加变频器供电电源内阴抗通常电源设备的内阻抗4以起到缓冲变颊器直流滤波电容的无功功率的作用,内阻抗越大,谐波含量越小,这种内阻抗就是负压器电源时,最好选择短路阻抗大的变压器。

  安装电抗器在变频器的输入端与输出端串接合适的电抗器,或安装谐波滤波器,滤波器的俎成为1型,吸收谐波和增大电源或货载阻抗,达到抑制目的。

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1