当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

超声波切带机,细节决定成败

2017-03-03 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  中山市小榄镇澳信金属制品厂研发的超声波剪切机(超声波切带机)是利用超声波熔接技术与传统剪切相结合,在超声波发生器工作时,将超声波能量通过超声波换能器传到焊头且与刀模产生剧烈振动摩擦,从而达到剪切的效果,使剪切产品具有更美观、更牢固、生产效率更高效快捷的优点。

201505191106

  澳信超声波剪切机设备特点

  1.使用超声波剪切,切口完整美观,切边整齐平滑、无毛边、不散边,剪切效果极佳;

  2.本机采用PLC控制台,自动送料,电脑计数,精度高、速度快、调整长度简单快捷、高效, 且可多条同时剪切;

  3.多用於礼品带、条形尼龙带、条形丝带等剪切直刀,斜刀,燕尾等形状;

  说明:本设备广泛使用于包装、礼品、丝带剪切等行业,其无以能比的剪切效果深受广大客户喜爱。

201505191106

  澳信超声波剪切机设备工作环境

  1.电源必须是AC220--240V且安全接地

  2.机台放置在干燥通风且光线良好的地方

  3.机台放置处没有腐蚀品

  切带机,由切刀及刀架构成,刀架安装于一基座上,其创新点为:在基座上固装有对称的竖直安装板,在该安装板之间竖直导向活动安装框形刀架,该刀架顶端水平固装切刀,该刀架通过其底端由第1步进电机驱动的凸轮机构驱动实现竖直上升下落,在切刀下方固装有水平切带平台,在切带平台上表面安装有由第二步进电机驱动的进料辊,第1步进电机及第二步进电机通过控制线与安装于基座上的控制器相连接。本发明结构紧凑,整机占用空间较小,设计科学合理,刀架、进料辊均通过步进电机由控制器控制驱动,整机自动化程度高,加工效率高,精度高,操作简便,是一种具有较高创新性的自动切带机。

  中山市小榄镇澳信金属制品厂集十几年的研发、制造经验.加上创新的技术继续为用户生产更人性化、更先进、更满意、更优质的产品。澳信金属制品厂位于中国五金之都,中国名镇之——广东省中山市小榄镇。企业成立于1989年,是集五金、电器、缝制设备专业设计、生产、销售于一体的企业.

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1