当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

深圳吹塑PC灯罩厂家质量层层把关安全无隐患

2017-02-27 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  PC是一种无定型、无臭、无毒、高度透明的无色或微黄色热塑性工程塑料,具有优良的物理机械性能,尤其是耐冲击性优异,拉伸强度、弯曲强度、压缩强度高;蠕变性小,尺寸稳定;具有良好的耐热性和耐低温性,在较宽的温度范围内具有稳定的力学性能,尺寸稳定性,电性能和阻燃性,可在-60~120℃下长期使用;无明显熔点,在220-230℃呈熔融状态;由于分子链刚性大,树脂熔体粘度大;吸水率小,收缩率小,尺寸精度高,尺寸稳定性好,薄膜透气性小;属自熄性材料;对光稳定,但不耐紫外光,耐候性好;耐油、不耐酸、不耐强碱、氧化性酸。

  LED产品必须做到环保,节能,安全。深圳市龙岗区平湖汉裕塑胶制品厂的PC吹塑灯罩是运用先进的一步注拉吹技术,其出产的灯罩,材料运用光扩散PC料具有高透光、高分散、无眩光、无光影、高抗冲击强度等长处,在节能、寿数、亮度、环保、安全等方面都很有优势。

logo

  平湖汉裕塑胶制品厂负责人介绍,无论外部还是内部,灯具商品要做到安全、合格,是十分重要的。首先是用好的材料,用合格、规范材料,保证其使用寿命。其次是护好线,套管维护、散热维护和特别的转角、接口处结实设备,都是的重要内容。此外,灯具商品的技术化和外型构思不能以无视或献身安全为价值。平湖汉裕塑胶制品厂在描绘、选材、出产和后期质检上要严格把关,出口商品要做到批批查验、检测。

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1