当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

覆膜机木工机械2017年发展方向

2017-02-23 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  我国木工机床行业随着人类经济的发展也发生了大的变化,首先人类对家具、门窗的要求大幅提高使得木械机械行业不得不进行改进;其次木工机械本身也在追求进步,行业不能停止不前,只有这样才能在市场中立于不败之地,走出国门。

QQ图片20161213

  我国的覆膜机木工机械发展已经有了很大提高,但是质量上仍然亟需提高才能在世界木机之林占有一席之地。

  随着市场竞争的越来越强烈,高效、高精的要求也越来越多。覆膜机木工机械走向数控化,也成了必然的市场导向和趋势。数控化的普及及优势的日益凸显,覆膜机也越来越青睐于选择数控型,只因它不仅效率高而且提高了产品的质量和精度。使用覆膜机可以减少家具生产过程中的许多辅助模具和夹具,能实现生产线的自动化,工人的劳动由复杂变简单,大幅度降低了劳动成本,因此应用覆膜机可为家具生产企业获得超额利润。 随着家具市场的火热,覆膜机也跟着红火起来,尤其是数控、高效、高精、环保型全自动覆膜机更是倍受青睐。

QQ图片20170220

  尽管我国木工机械工业仍然存在着一些突出矛盾,行业持续发展的抗风险能力还十分脆弱,但当前党和国家对机械装备制造业给予高度重视,行业发展面临很多机遇,机械工业总的趋势是向上的。

  尽管行业发展存在四大隐忧,但是于珍对机械工业的长远发展前景仍抱乐观的态度。他认为,当前党和国家对机械装备制造业给予高度重视,行业发展正处于前所未有的高速增长期,面临着以下五大发展机遇:

  一是国家加速工业化进程。作为一个发展中的大国,对装备需求的总量和水平,都将维持一个相当长的旺盛时期,这必然会带动机械工业“量增质升”。

  二是我国目前日益加快的新农村建设和城市化进程,为我国机械工业的发展开拓了新的工作领域和服务空间。

  三是我国机械工业具有明显的国际比较优势,经济全球化和国际产业转移将进一步刺激我国机电产品的出口,为行业发展提供巨大动力。

  四是党和国家振兴装备制造业的政策效应日益显现,必将不断引导和带动我国机械工业加快发展。

  五是不断深化的改革开放,促进国有企业加快转变经营机制,民营企业迅速发展壮大,使得行业的活力不断增强。

未命名_副本10

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1