当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

美的中央空调“春雷活动”

2017-02-22 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  春雷活动期间,在美的官方授权天猫店:美的松美专卖店

  豪礼、 满3000减100;满4000减200;满5000减300;满6000减400;满10000减700;

  凡购买的,我们承诺送货到家;

  凡购买的,我们承诺包安装机器的人工费;

  凡购买的,我们承诺保修6年;

  凡购买的,我们承诺全国联保;

新闻(2)

  传统家电市场的旺季一般会在3月开始,4月预热,5月引爆。今年开春,美的开春促销的:2月22日、26日,美的“春雷行动”正式启动,继续在淡季放大招,将优惠进行到底。

  作为中国空调行业,美的一举一动都备受行业关注。美的春雷行动消息一出,其它空调品牌纷纷跟进,本周末,空调行业必将迎来一场“激战”。

    众所周知,空调工作的环境相对封闭,室内空气经过空调过滤网循环制冷时,空气中的细菌、真菌等微生物就容易在过滤网表面密集滋生,并随空调出风口吹出,造成细菌污染。长此以往,不仅会缩短空调的使用寿命,还危害人的身体健康,适时清洗空调刻不容缓。

    一直以来,美的在空调行业保持着“深度清洗”的优秀传统,每年都会有免费为用户提供清洗过滤网等服务。在高温天气来临之前,美的空调适时推出“春季保养大行动”,为美的空调用户提供室内机过滤网、蒸发器、室内外机和冷凝器等免费上门清洗服务,特别采用专用的安利“乐新”清洁剂喷洒擦净,为美的空调用户的健康生活保驾护航。本次行动,美的还将空调行业的“深度清洗”传统延展到美的冰箱、洗衣机产品,在业内提出了“上门保养”的概念,为消费者提供更全面的售后服务保障。

    从“关注竞争”到“关注用户”

    当前,家电市场正在从“关注竞争”到“关注用户”转变。在“春季保养大行动”中,美的空调用户均能得到实实在在的实惠。据了解,在“春季保养大行动”执行过程中,公司投入大量资源,主要涉及到售后服务人员培训、上门服务的交通费用、清洗材料的成本等多项资源投入。

    同时,美的空调严格要求免费上门保养的服务团队,坚决贯彻执行一直以来开展的“全满意”服务工程的要求。在今年3月“春季保养大行动”中,美的在营销整合基础上,开创了“一人上门,多品类保养”的“一站式”产品保养服务模式,为美的用户提供优质、舒适、便捷的售后服务,推动家电行业整体售后服务水平的提升。

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1