当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

母线槽技术工艺标准及其行业科研开发的新系统

2017-02-20 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  在很多的施工作业中,我们都是需要用到母线槽这类的设备的。既然是为我们所广泛使用的,那么在研制这类的工具的时候我们自然是需要考虑到各类行业的实际使用规格需要的。总的说来,母线槽在研制的时候是需要注意到这样一些的工艺标准的:

  1.母线槽的防腐蚀性。很多的施工作业都是需要在户外完成的,而这样的环境中必然又是会存在很多的腐蚀性物质的,比如雨水中的酸性成分所具有的侵蚀性,所以说在研制母线槽的时候,对于这些方面的事项我们也是需要一并考虑到的,这样才能够为我们的实际使用带来相应的性能保证。在选择相关的防腐涂料的时候,我们也是需要结合相应的使用环境来考虑的,并且在处理工艺上予以对应的技术实现。

  2.母线槽的耐温差性能。在户外的施工环境中安装使用母线槽的时候,我们不仅要考虑到相关的腐蚀性方面的破坏因素,同时对于温度气候的差异我们也是需要同时予以考虑的。不同的温度湿度条件对于母线槽的损坏情况时有很多的差别的,所以说在实际的工作中我们更是应该要注意到这些因素的差异,从而能够更好的实现母线槽的耐温差性能优化。

  为了更好的实现各类的电力线路在施工中的高效安全性,我们在研制母线槽这类设备的时候也利用了相关的优势技术大大提升了其电力的负荷能力的,这样一来就使得我们能够更好的应对实际生产作业中一些电力供应异常的情况

796590727288

  科研开发的智能化母线槽系统其监控系统检测母线槽节点、温度及电力参数,能对断路器进行检测、远程分合控制;测控主站具有实时数据、实时曲线、历史数据、历史曲线能提议现场动态、自动报表生成,实时控制网络冗余等功能。科研开发的智能化母线槽系统由母线槽单元及插接箱、监控系统、感应元件、测控前端通信电缆测控主站组成,布局合理,运行安全,应用于现代化建筑、工业厂房等输配电系统。其感应元件能将数据传递给测控前端,经转换后通过通信电缆测控主站;该系统可再全球范围查询监控设备的运行情况。

  1、 对节点、表面温度检测和电力参数检测;

  2、 母线槽防护等级为IP66;

  3、 远程监控系统运行;

  4、 对母线槽插接箱内断路器进行控制和远程分合;

  ----本文由庆芙林母线槽厂整理发布,转载请注明出处

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1