当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

新生儿容易过敏用什么洗涤产品好?

2017-02-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

选对洗涤产品,是对宝宝未来健康成长的保障,父母常会犯这种错误,就是将宝宝的衣服和大人的衣服混在一起洗。这样不仅容易将大人衣服上的细菌传染给宝宝,而且大人用的洗涤产品残留物本身就对婴幼儿有着不小的伤害。要问什么洗涤产品最好?玩转机洗手洗,就选荃璟CVP禧衣片,小小一片纸,溶解快,泡沫低,漂洗简单,去除顽渍只是小Case,跟着荃璟一起来体验洗涤新模式吧!

45x50cm_meit

CVP禧衣片打破传统的洗涤模式,是一种全新升级洗衣片,不含荧光剂,不含磷,不含滑石粉等有害的成分,绿色环保、清水配方,天然植物,倡导精心洗衣,向全民传递创建绿色健康生活的理念,最终将绿色健康的产品普及到千家万户。不同于传统的洗衣粉和洗衣液,采用德国纳米超浓缩技术研制,为固体片状,不仅清洁力强,而且节能高效,让洗涤变得更环保健康,赢得消费者青睐!

32-1

31-1

QQ图片20161121

 

你还在用传统洗涤?别闹了,对自己好一点,对家人关爱健康一点。CVP禧衣片,爱你更懂你!

用量分解_meitu_1
你从未见过的新型洗涤产品。原来衣服还可以这样洗!洗衣按量投入片状洗衣片,不用勺子不用量杯,简单又快捷。低泡易漂洗,避免反复漂洗的费水费电又费时。CVP禧衣片就是超乎你想象,就是这么任性。

QQ图片20161222


更多资迅点击进入【荃璟】官方网站:www.gzquanjing.cn(点击可以了解更多知识)
关注【荃璟】官方公众号微信:CHANGING-BIOTECH、mhsj6666 (长按复制) ,客服微信号:qiaoman1983(长按复制)更多精彩与你分享!
转载请注明出处,新生儿容易过敏用什么洗涤产品好,cvp禧衣片洗涤产品的首选!
荃璟生物企业号
(G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1