当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

博亚灯饰应该如何提高收视率

2016-12-28 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  市场竞争愈发激烈的当下,无论是哪个行业,在店面客流量有一定保障的情况下,“成交率”就成为决定店面业绩高低的关键所在。目前,就灯饰行业来说,随着消费者采购习惯发生变化,在购买渠道越来越多的情况下,一次性成交的几率越来越低。那么,“如何提高店内产品成交率”就成为门店经理或店长急需解决的问题。

  销售道具的准备。当前,消费者越来越理性,他们绝对不会因导购“天花乱坠”介绍产品而立即下单购买,如果导购或店长说的每一句话都有实物证据来证明所说的是正确的、专业的,那么,消费者的购买欲望就会增加不少。这种方法叫“证据销售法”,尽管繁琐,但往往最有效。

  店面氛围的布置。良好店面氛围的布置,能够促使消费者采取购买行为,例如促销氛围、店内音乐、特殊小吃等的精心准备和布置。氛围布置最重要的目的是能让消费者停留更久,这就给了导购和店长进一步介绍产品的机会,进而更深层次地了解产品及品牌的优势。

  逼单工具的使用。消费者都有占小便宜的心理,如果灯饰店面里能准备一些精美的小礼品、VIP卡等,当消费者看上心仪产品而在价格上僵持不下的情况下,这些小礼品就派上了用处,成为逼单的利器。

  个人能力的提升。这是整个产品成交率提升中最核心的内容,新特丽商学院整个培训都是围绕“提升个人能力”来执行的。在具体操作中,首先,要不断地演练销售流程,掌握节奏,控制销售场面;其次,店面导购及销售人员必须得了解产品,并懂得如何推介,才能吸引消费者认真听;再则,必须掌握销售道具和逼单手法的使用,如此才能在销售中把握更多主动权。

CTI8011

   (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1