当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

神田科技荣获广东省高新技术产品认定

2016-12-20 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  神田科技荣获广东省高新技术产品认定

  高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内的企业,它是知识密集、技术密集的经济实体。

  

1

  神田科技,19年电热品质,14年专注高端。1997年,神田科技的前身,中山神田电器制造厂,开始引进德国电热水器的核心加热技术,并主营电热水器核心加热体的研发生产制造。1999年,开始生产整机,并出口欧美、东南亚各国。2002年初,正式注册神田(中国)科技有限公司,自主研发生产销售神田品牌电热水器,同时转战国内市场。

  神田——致力于打造中国高端电热水器品牌,成为电热水器十大品牌。

  神田旗下产品:速热式电热水器 即热式电热水器

  在神田科技的不断努力之下,继今年10月份获得了国家高新技术企业的认定后,再次传来喜报。11月30日,神田科技荣获广东省2016年第二批2939家企业认定高新技术企业。

  对于神田大气电器科技有限公司是一个非常大的肯定。高新技术企业资格的认定,促进了神田大气电器科技有限公司的科技转型,标志着神田大气电器科技有限公司高端技术的开发能力和自主创新、持续创新的能力,并进一步激发了企业自主创新的热情,为公司打造创新型企业带来了新的机遇,也为神田大气电器科技有限公司国际市场竞争提供了强有力的支持。

banner3

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1