当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

北大青鸟总部基地校区打造黄金职业IT工程师走俏

2016-12-02 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  十年树木,百年树人。任何一位有工作经验者都不甘心做一个新教育的试验品,北大青鸟连续总部基地校区10年位列中国IT职业教育冠军,北大青鸟堪称最高学府与世界先进IT职业教育成果合作的典范。北大青鸟打造IT黄金职业,让很多人找到了自己人生的方向。

 北大青鸟1.jpg

  基于IT行业特点和发展前景,IT行业不想火爆都难。北大青鸟总部基地校区也受到广大IT技术爱好者的热捧。北大青鸟总部基地校区是以IT技能培训、提升学生就业水平为主的学校。好的IT技术院校,常常培养出一专多能的人才,学院的学子常常足不出户就能轻松就业。毕业于北大青鸟总部基地校区的学子陈星说:“我当初选择不读三本而来到北大青鸟总部基地校区,是仔细斟酌后才做的决定,考虑了几大因素。其一,学到本领获得技能,我只需要两年时间,相比一般的大学要节省两三年。其二,相应的费用也可节省一两年,其三,在北大青鸟总部基地校区学习,所有的专业都是围绕着项目进行,所有的课程都通过案例和项目贯穿在一起,我们能很轻松的熟练掌握各专业的核心技能。只要有能力,就不怕找不到一份好工作了。”

  凭借多年来IT职业教育积累的经验,北大青鸟总部基地校区对IT人才培养方面已经形成了一系列独到的见解和一套固定模式。对于软件开发工程师的人才培养,总部基地校区讲究系统性,注重市场营销知识与网络推广技能的全面融合,以及理论与实践的高度渗透,使学生的能力得到系统化提升。

  如果您对北大青鸟课程感兴趣,可通过北大青鸟总部基地校区官方网站 (www.ftaccp.com)具体了解,也可拨打北大青鸟总部基地校区全国统一免费电话:400-969-1799,或者直接到校 免费体验课程,校区地址:北京市丰台区西四环南路72号北大地冶金自动化研究院内。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1