当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

e葱金融:加息巨献 欢乐圣诞

2016-12-01 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

剁手的双十一刚过,圣诞节就要接踵而至了。各大P2P网贷平台的圣诞节活动漫天飞舞,现金红包、加息奖励、抢标礼品一应俱全。眼花缭乱的平台活动极大地激发了投资人的投资热情,势必会在双十一活动后再掀起新的一轮投资热潮。丰富的额外奖励不仅让你的圣诞节理财收益盆满钵满,也可以促进P2P平台与投资人之间的良好关系,可谓是一举两得。

  e葱金融相关负责人指出,e葱金融在上线之时就明确表示,不会重蹈行业发展初期的烧钱揽客模式,疯狂地投入广告和宣传,而是通过脚踏实地的稳健经营来吸引投资人,将节约下来的揽客成本以最实际的优惠来回馈平台忠实的投资人,在每一个特殊的节日定期推出奖励丰厚的活动,让投资人获得更多的实际收益,增强投资人对平台的黏性和信任度。

  网贷的平均年化收益于十月份就跌破10%,并且随着监管政策的落地实施,网贷行业收益率将持续走低已成固定局势,所以网贷平台的加息活动对于投资人来说更具吸引力。今年圣诞节活动,e葱金融继续加大了对忠实用户的回馈力度,最高可享2%的加息,此举旨在借助圣诞节这个充满温情的时点,为用户传递e葱金融最诚挚的谢意。

   1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
 
 
 

 

  e葱金融提醒投资人,针对网贷平台推出的促销活动,一定要保持理性,尽量擦亮双眼,判断活动的真实性。投资收益固然重要,但是平台的合规安全才应该放在首位,在参与平台优惠活动的时候,一定要先了解平台的背景、风控、运营模式、信息披露程度、是否对接银行存管等各个方面,不能人云亦云,盲目跟从,最后导致自己的资金遭受损失。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1