当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

“特朗普效应”令加息提速 巴肯石油为你守住财富

2016-11-28 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

2016年早些时候,各界心中多少存在这样一种共识—尽管美联储加息不可避免,但鉴于美国自身经济仍欠动能、美元升值变相产生货币收紧,又碰上全球“降息潮”,未来加息的步伐必定是缓慢的,因此不必担心美元只升不降,而人民币的压力或许很快会缓解。然而,就在特朗普意外当选美国总统后,美联储主席耶伦在11月17日发表的讲话似乎使得上述预期出现逆转。

  11月17日,耶伦出席了国会联合经济委员会听证会,在此前公布的讲稿中,耶伦表示低利率政策不宜持续过久。在听证会上,她承认大选之后市场出现一些波动性,市场预期美国财政政策将出现净扩张,并会由此带来通胀,美联储将关注国会所作决定。

   1.jpg

 

 

  这背后暗含的逻辑是,如果特朗普真的落实了一系列财政刺激政策,而导致通胀真正开始抬头,且超出预期,那么美联储加息的速度也将跟着加速。

  市场已经开始揣测,特朗普当选美国总统,其对于扩大财政赤字、基建的政策倡议导致全球通胀预期急升,这可能使得经济加速,也会促使美联储不得不以更快的速度加息。

  在这一预期下,赢得选举后特朗普将重申其大幅增加基建投资的意向,尤其对运输和能源相关基建给予支持,以加快经济增长和提高生产力,涉及开支将超过5000亿美元(较希拉里的基建投资目标高出一倍)。也正因此,渣打银行上调了对美国GDP的预期,而渣打调升的对于核心PEC预期,正是美联储青睐的通胀指标。

  若12月美联储加息,将如何影响我们的投资决策?

  去年底,美联储宣布加息,便结束了长达七年的零利率时代。外界将美联储加息视作“达摩克利斯之剑”,悬于全球金融市场之上,人民币也不例外。进入11月以来,人民币中间价连续下跌,已逼近6.90关口,创了近八年半的新低。如果美联储12月加息,人民币必然再次承受一定的贬值压力。经济学家认为,未来一年人民币破7是大概率事件,可能会下探到7.2-7.3。特朗普政府的财政政策可能成为未来一段时间内影响世界汇率市场最大的变数。因此,配置美元资产,以对冲人民币下跌风险成为越来越多投资者的共识。

   2.jpg

 

 

  人民币美元汇率k线图

  那么怎样的美元资产具备更高的安全性和投资价值呢?让我们先来看几组历史数据。

  1994年至1995年,美国经历了12个月的加息周期,美联储基准利率从3.25%提升至6%,加息幅度3%。同期,石油从17.09美元涨到18.52美元,涨幅8.4%。

  1999年至2000年,美国加息周期历时11个月,美联储基准利率从4.75%提升至6%,加息幅度1.75%。本轮加息周期内,石油价格从16.76美元上涨至29.73美元,涨幅77.4%。

  2004年至2006年的第三次加息,历时27个月,美联储基准利率从1%提升至5.25%,加息幅度4.25%。而石油价格从35.76美元上涨到73.52美元,涨幅高达105.6%。

  不难发现,每一轮美联储的加息都伴随着石油价格的上涨。那么,你何不在下一轮加息即将到来前搭上顺风车,投资石油让资产保值增值呢?

  巴肯石油——为美国吹响能源独立号角,为投资者拉开美好未来序幕

  位于美国北达科塔州的巴肯(Bakken)油田,被认为是近四十多年来世界上发现的最大油田。仅2014年,巴肯油田的原油产量就已经达到了10亿桶,成为美国摆脱中东原油制约的最大资本,为美国吹响能源独立的号角。

   3.jpg

 

 

  美国百年企业雷瑞欧石油天然气集团在巴肯页岩核心地带、巴肯页岩第一等级“甜点区域”开发的巴肯石油项目,通过中国移民行业领军品牌外联出国向国内招募EB-5(美国投资移民)投资者。凡以50万美元投资巴肯石油的投资者,即可全家移民,在配置美元资产,实现财富保值的同时,获得全球范围内含金量最高的身份象征——美国绿卡。

   4.jpg

 

 

  从外联出国了解到,本次募集的EB-5资金将用于开拓更多位于巴肯板块富含石油资源的油井。直至今天,开发商雷瑞欧石油天然气集团已经在巴肯岩层地区投入超过4.35亿美元的自有资金,钻探900口左右的新型油井,并且钻探成功率始终保持在100%。更令人振奋的是,已钻探的所有油井都成功盈利。

  外联出国美国项目总监刘佳妮女士透露,巴肯石油已获移民局(I-924)项目最高级别的模范批准,投资人递交移民申请(I-526)时只需审核个人文件,绿卡获批成功率大幅提高。虽然美国投资移民法案即将在12月9日到期,正面临着包含投资额增加、审核要求提高等方面的巨大改革压力,但巴肯石油项目的投资者将不会受到新法提案中回溯机制影响,安享50万美元全家移民的政策红利,且巴肯石油所在地属于偏远地区,完全符合移民局对目标就业区的认定。

  如今,巴肯石油正处于空前利好的发展环境之下,一方面新总统特朗普对国内石油开采给予大力支持;另一方面,引发石油涨价的加息进程一触即发。投资巴肯石油,带上家人一起开启精彩的第二人生吧。

  距离12月9日只剩快10天了,外联出国也进入了全员冲刺阶段,力求以最短时间完成案件递交,帮客户赶搭50万美国移民末班车。同时,预留了5个巴肯石油稀缺名额,仅向拨打外联全国热线:4000-851-851的投资者开放,欲购从速,时不我待!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1