当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

腾讯手机管家最新版登陆App Store,最大数据库防骚扰

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月14日电  北京时间9月14日凌晨1点,随着苹果最新操作系统iOS10正式版的全面推送,腾讯手机管家iPhone最新版本同步在App Store上架,骚扰拦截如约而至,帮助亿万中国iPhone用户解决困扰已久的来电骚扰和诈骗难题。

  据了解,用户需要先将系统升级至iOS10,然后下载或更新最新版本的腾讯手机管家,打开“设置—电话—来电阻止与身份识别” ,开启相应的号码包(如“腾讯手机管家—防骚扰”、“腾讯手机管家—黑名单”、“腾讯手机管家—黄页”),允许“腾讯手机管家”识别并阻止主叫号码,即可拥有号码识别与举报、号码查询、号码库更新等全面的骚扰拦截服务。


开启腾讯手机管家骚扰拦截功能

  作为苹果官网推荐的骚扰拦截软件,腾讯手机管家能够有效精准防骚扰。基于腾讯安全云库海量数据,以及QQ、微信独有的社交大数据,腾讯手机管家拥有业内最大的号码识别数据库,每日用户标记数800万,号码识别数据库1.5亿,每日号码查询量2.4亿,用户每一次安全的接听,腾讯手机管家已过滤掉10.8亿个骚扰号码。凭借业界第一的恶意号码精准识别率,有效守护用户的手机和财产安全。

  安装腾讯手机管家之后,当来电页面显示 “诈骗电话”、“骚扰电话”(腾讯手机管家识别)字样时,用户可以拒绝接听。此前通讯录中的骚扰或诈骗电话,也会显示为“腾讯手机管家识别”,提醒用户多留一个心眼。如果实在难堪其扰,用户可以将恶意号码添加至黑名单,下次该号码打进来时会自动拦截。

腾讯手机管家骚扰拦截

  为了保护更多用户的手机安全,腾讯手机管家还支持号码举报。譬如,当用户接到诈骗电话时可以标记和举报,将数据汇集至腾讯安全云库,其他用户查询该号码时,手机会显示“XX人标记为诈骗电话”,提醒谨慎接听。同时,号码举报功能不仅助人,而且利已。当接到陌生号码来电,尤其是迷惑性极强的号码时,用户往往难以判别安全性,这种情况下,可以打开“查询号码”功能,输入需要查询的号码,通过腾讯海量数据库,可以立即获知该号码的归属地、类型和标记人数等信息,帮助用户有效判断。

腾讯手机管家号码举报和标记功能

  近年来,电信诈骗和电话骚扰问题一直困扰着中国智能手机用户,尤其是iPhone用户因苹果迟迟未开放数据接口饱受垃圾来电的轰炸。现在iOS10支持骚扰拦截功能,意味着困扰iPhone用户长达数年之久来电骚扰和诈骗困扰将得以终结。基于腾讯安全云库、反诈骗联合实验室的反电信网络诈骗专家智库、鹰眼智能反电话诈骗盒子三大利器,利用8亿用户举报及联盟成员单位积累的海量反诈骗数据,并借助“守护者计划”的力量,腾讯手机管家能够发挥强大的骚扰拦截实力,改善饱受电信诈骗侵害的移动互联网环境,全面保护iPhone用户的手机及财产安全。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1