当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

联想Moto Z 首发 搜狗输入法成完美搭档

2016-09-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月9日电  近日,联想旗下Moto品牌中首款可自由搭载各种功能模块的Moto Z新机在国内上市。作为联想手机业务的新里程碑,Moto Z 在具备支持多个专业功能模块的特点外,更与搜狗公司进行通力合作,将搜狗输入法内置为系统标配输入法。因此,广大用户可以在新机中一如既往地感受由搜狗带来的人性化输入体验。

  此前,Moto Z已在海外开卖。有外媒称,对Moto Z初步印象是它不仅是最勇敢的旗舰机型,同时也可能是最具创新的智能手机。海外新机亮相后的好评如潮,让本次国行版的上市更是广受关注。据悉,在针对中国消费者的国行版本中,搜狗输入法成为标配,用户无需跳转至第三方平台下载,便可调用搜狗输入法并体验其细胞词库、个性皮肤等多种智能输入体验。搜狗输入法与Moto Z机型的完美兼容,无疑为广大用户带来更加流畅智能的中文输入体验。

  据了解,几年之前,搜狗与联想集团就已建立了长期的技术合作关系。早在2014年,搜狗输入法团队就成功打造了联想定制版输入法,得到广大用户的一致好评。搜狗输入法之所以能够成为Moto Z新机内置的输入法,不仅源于其技术创新以及常年来从用户中赢得的良好口碑。更重要的是,此举为两家技术驱动业界龙头企业基于人工智能、科技生态视角下的强强联合。

  联想集团董事长兼CEO杨元庆如是说,Moto Z中用模块来定义应用场景和生态系统,这样的模块化是一种全新的生态理念。同样,作为关注科技生态的搜狗也基于自身的技术手段独创了一套在用户和行业范围内形成的完美输入法生态圈。不仅如此,搜狗输入法较为全面地把握了过去几年市场需求趋势的变化,并在未来的可扩展空间方面做出了相应调整,尤其是今年开展的一系列从工具到服务的转型动作,将人工智能技术广泛应用于输入法领域,逐步建立起输入法行业当之无愧的领军者形象。

  搜狗输入法相关负责人则表示,跨界合作一直以来作为产品突破创新的重要途径之一,将其巧妙结合就会产生“1+1>2” 的效果,从而取得合作双方共赢。搜狗输入法与联想Moto Z的合作就是一个典型的例子。在未来,搜狗输入法更要加快与各大品牌手机厂商的深入合作,探索更多形式的共赢方式,打造深度契合手机用户需求的输入产品,实现多方共赢。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1