当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

七夕夜孟非带着苏宁球员一起“发烧”

2016-08-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月9日,七夕节的南京新街口人头攒动,著名主持人孟非、江苏苏宁易购队球星顾超、张晓彬、洪正好现身新街口苏宁生活广场,与现场观众亲密互动。

  孟非、顾超、张晓彬和洪正好的出现,是苏宁易购“818四城发烧夜”系列活动的第一场——“体育发烧夜”。值得一提的是,除了“发烧”的现场,苏宁易购APP的青春社区平台还针对“四城发烧夜”全程开启直播,期间不断派发红包,让线上粉丝能够同享精彩。

  孟非现场表示,“818四城发烧夜”主题直播活动还有三场,地点分别在北京、广州和上海,而下一站由周笔畅参与的“音乐发烧夜”将于8月14日在北京接棒。

  孟非现身南京新街口苏宁生活广场,带来一场“体育发烧夜”的综艺盛宴

  七夕之夜 万人直播围观顾超弹钢琴

  8月9日,是中国传统情人节,这一天的夜晚,苏宁开启直播模式,带领球迷在南京新街口共度了一个“爱豆与红包齐飞”的“发烧之夜”。

  记者在现场看到,这场七点半才开始的活动,从七点不到就已经被围的水泄不通。七点半开始时,幽默风趣的孟爷爷首先来到现场,组织现场观众与足球宝贝一起进行了趣味小游戏。

  随即,江苏苏宁易购队的球员顾超、张晓彬、洪正好来到现场,引爆现场气氛,球迷高呼自己偶像的名字,还有幸运球迷上台和球星亲密互动。当韩国“欧巴”洪正好表示爱好吃面时,孟非还盛情相邀,表示欢迎苏宁易购队球员找时间来自己的面馆坐坐。

  明星球员和足球宝贝们现场玩起了射门小游戏

  除了闲聊和足球小游戏之外,球员们也展现出了他们在生活中的另一面:洪正好的“三只熊”引起粉丝的尖叫,而顾超的一段钢琴演奏更是让粉丝陶醉不已,网友们纷纷在苏宁易购青春直播平台上互动留言,说顾超“守的一首好门、谈的一手好琴”、“男神球场外也帅爆了”。

  还有三场主题趴,等待强势围观

  当天,粉丝们不仅见到自己的偶像,还抢到了不少红包,而这一系列的主题活动,接下来还有三场。

  据了解,苏宁易购“818四城发烧夜”活动共开展四场,除了第一场的主题是“体育发烧夜”之外,接下来的三场主题分别为“音乐发烧夜”、“吃货发烧夜”、“电竞发烧夜”,举办地点分别在北京苏宁联想桥店、广州苏宁正佳广场店、上海苏宁五角场店,时间分别是8月14日19:30、8月17日20:30以及8月17日19:00。与南京场相同的是,其他三场也都邀请到了各路明星助阵,和粉丝互动,一起将发烧夜“燃”到极致。

  据苏宁介绍,北京场的“音乐发烧夜”,周笔畅将亲临现场,用各种新奇的方式与粉丝互动,燃爆全场,不能去现场的粉丝依旧可以通过苏宁易购APP平台观看这场小型而精致的演唱会,同时还可以抢苏宁易购派送的8.18亿元红包。此外,广州场的“吃货发烧夜”邀请到了明星袁弘,而上海场的“电竞发烧夜”前来引“燃”现场的则是女子组合BY2以及电竞界的王者Alex卞正伟。热爱自己“爱豆”的粉丝可不要错过。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1