当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

云学堂助中小企业发展 销售成长管理工具“金牌团队”上线

2016-08-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月8日电  2016年8月5日,国内领先的从事SaaS(Software-as-a-Service软件即服务)行业的互联网公司“云学堂”上线发布了一款针对中小微企业销售团队能力提升及管理的工具APP“金牌团队”。

  目前,国内企业服务互联网市场群雄逐鹿,格局未定,依托企业服务各环节的细分市场涌现了不少独特类型的公司,但大部分都是企业微信IM、在线OA平台、在线CRM管理工具等平台型产品,同质性及可替换度都非常高,而且大部分公司还处于抢占市场以及培养企业使用习惯的初级阶段。云学堂“金牌团队”另辟蹊径,在原本就存在的市场需求上做文章,是企业成长与发展的必需品。

  众所周知,当前国内经济环境正在发生翻天覆地的变化,中小企业的发展与生存面临严峻挑战,拥有优秀销售团队是企业成长的保障,因此,销售团队营销能力在目前的商业环境中变得尤为重要。金牌团队立足于此,切身为中小企业发展考虑,依托自身强大的培训教育资源,针对销售专门定制成长养成功能,帮助企业快速发现以及锻炼金牌销售。

  金牌团队的“金牌销售养成记”,全部集结到平台上的模块功能,简单易操作,切实帮助企业解决发展痛点。同时,金牌团队围绕“金牌销售养成记”特别定制更合理的管理工具,能够让企业销售总监以及老板更有效的管理团队,节省企业发展成本,快速实现签单成交,成为企业生意好帮手。

  金牌团队是“云学堂”的又一力作。云学堂成立于2011年,倡导“构建企业服务生态圈”,力图覆盖整个企业服务领域的各产业链环节。创始人卢睿泽具有18年连续创业经验,在企业软件服务领域有着辉煌的成功经验,公司龙头产品“乐才”已经取得巨大成就,其专注中大型企业学习培训,市场占有率处于绝对领先位置,估值达数亿美金。

  目前,国内从事企业服务的互联网公司还在发展阶段,“金牌团队”的进入,让“云学堂”在整个SaaS领域又多了一份筹码。注册下载:J.YXT.COM。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1