当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

报告显示:电商呈品牌化发展趋势

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报北京6月16日电 (记者王珂)由人民网新媒体智库、北京师范大学社会治理与公共传播研究中心15日联合发布的《品质电商与供给侧改革研究报告》显示,2015年我国实物商品网上零售额同比增长31.6%,远高于社会消费品零售总额10.7%的增速,并呈现品牌化发展趋势。

  报告认为,相比日益提升的品牌消费需求,电商品质步伐相对滞后,电商平台的低价、低质的产品或服务,成为电商业发展的瓶颈。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1