当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

百度无人车加速扩张,于硅谷展开大规模招聘活动

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月16日电  近期不断有楼天城等技术大牛加入百度无人车的消息,但显然,这家期望在2018年实现无人车商用的企业并不满足于此。近日,百度(美国)自动驾驶事业部于硅谷举行技术论坛,同期也展开了大规模招聘活动,他们意欲快速扩展其美国的核心研发团队。

百度无人车的招聘吸引了大量硅谷精英前来

  百度高级副总裁,自动驾驶事业部总经理王劲在解读了自动驾驶的未来趋势,他表示,百度有信心达到Level 4的完全自动驾驶技术,为了推进产业的发展,百度也会抓紧每个能帮助自动驾驶汽车尽早实现的机会。

王劲畅谈百度无人驾驶

  此外,百度无人车首席架构师James Peng也介绍了百度无人车基于Level 4+前沿技术与具体招聘计划。

James Peng解读Level4+的无人驾驶

  据了解,目前,百度在无人车技术上已经有了相当深厚的积淀,其中环境感知、高精度地图、定位、智能决策与控制、自主学习等方向技术优势明显,并于2015年12月成功完成了国内首次城市、环路及高速道路混合路况下的全自动驾驶。百度在无人车领域不断取得技术突破,源于其在人工智方向得天独厚的优势,即海量的数据、超强计算能力与优秀算法。百度已拥有全网万亿级网页,EB级别数据,同时拥有超强的计算,将数十万台服务器形成一个集群进行统一管理,释放巨大计算威力,并部署全球最大规模的深度神经网络,支持万亿参数,千亿样本和千亿特征训练。

  百度的这场活动吸引了各大商业与学术机构的数百人到场参加。此前,百度曾经透露过,他们要将在美国的无人车研发团队规模拓展到100人以上,而此次的大规模招聘,他们也期望能够吸引到中、美两地的顶级人才加盟,实现他们2018年商用,2020年量产的宏伟目标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1