当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

百度手机助手首发上海迪士尼度假区APP

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  位于上海迪士尼度假区中的迪士尼乐园(Disneyland Park)即将在6月16日正式开园,中国游客不必远渡重洋即可在现实世界中体验来自迪士尼的童话浪漫。与此同时,迪士尼亦紧追移动互联网潮流,推出“上海迪士尼度假区官方APP”,并在百度手机助手独家首发。此外,百度地图也将与上海迪士尼度假区合作,为用户提供最强游园导航服务。

  通过百度手机助手抢先下载“上海迪士尼度假区官方APP”,户可以快捷掌握乐园运营时间、娱乐演出时间以及园区内的餐饮、商店等设施位置,极大的提高游园体验和效率。

  为了让数亿用户能够通过平台获得更多惊喜,百度手机助手还将在上海迪士尼乐园开园期间上线“下载APP赢乐园门票,上海迪士尼邀你来”活动。在独家首发活动期间,用户只需在活动页下载“上海迪士尼度假区官方APP”就有机会赢取上海迪士尼乐园标准票。据了解,百度手机助手总计将送出数百张乐园门票“超级福利”。

  据悉,上海迪士尼度假区是继加州、奥兰多、东京、巴黎和香港之后,全球第六个迪士尼度假区。迪士尼乐园早已是中国游客出境游的热门目的地,如今开到家门口更是轻易激起人潮涌动,人们的热情甚至催涨了北京往返上海等线路的机票。此次百度手机助手“独家首发”期间每天送出门票的“大手笔”,对于翘首期盼的游客们而言无疑是个振奋消息。

  易观智库数据显示,百度系移动分发占据高达27.5%的市场份额,已经连续十一个季度占据第一位置,远超第二、三名市场份额。借助百度手机助手,上海迪士尼度假区官方App能够以最快的速度触达最广泛的用户;同时广大的手机用户,可以用最快捷的方式第一时间获取到上海迪士尼度假区App,畅享迪士尼乐园的服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1