当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

联想发布多款“黑科技”手机

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者古晓宇)当地时间6月9日,联想集团在美国硅谷举办的第二届全球科技创新大会(Lenovo Tech World)上发布了多款搭载“黑科技”的手机新品,包括可以搭配各种功能模块的MotoZ系列智能手机和全球首款搭载Tango技术的AR(增强现实)智能手机PHAB2Pro等。

  联想集团在完成对摩托罗拉移动业务的并购后,于2015年1月将Moto品牌的产品重新带回中国市场。本次TechWorld上,Moto的新品也成为联想发布的重点。Moto本次发布的新品包括全球最薄的旗舰智能手机MotoZ和高端机型MotoZForce,以及可以与MotoZ系列产品无缝贴合的MotoMods模块,包括 JBL SoundBoost音乐模块、Insta-ShareProjector投影模块、PowerPack电源模块和StyleShell背壳等一系列可更换智能模块。这些模块可以组合在MotoZ手机上,为手机增加更多功能。

  其中,投影模块可在任意平面投放70英寸投影画面,一体式支架几乎能实现任意角度投影;音乐模块采用JBL高品质立体声,实现更震撼音效;电池模块为手机增加多达2220mAh的额外电池容量,同时支持无线充电;时尚背壳更加满足用户个性化需求。

  模块手机之外,联想此次发布的“黑科技”手机还有与谷歌合作打造的全球首款搭载Tango技术的AR(增强现实)大屏智能手机PHAB2Pro,率先实现AR技术大众化。这款手机能够通过前所未有的定位及数据服务,借助传感器与摄像头,更真切地感知并绘制周围环境,为用户提供一系列前沿的AR体验。比如,通过AR应用,学生可以在教室里摆放真实大小的虚拟恐龙,在绕着虚拟恐龙走动的同时,利用覆盖在恐龙身上的AR数据来增强学习体验;用户可以在真实餐桌上进行虚拟多米诺骨牌游戏,在实景卧室里与虚拟宠物嬉戏,甚至可以在身处的房间中与入侵的虚拟外星人开战。娱乐之外,PHAB2Pro凭借谷歌的Tango技术,还能够完成绘制室内空间等专业功能,利用GuidiGO等类似应用还可以享受AR室内导航等前卫体验。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1