当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

山东贝兄科技-PU固化剂助推环保健康家居走正能量之路

2016-05-30 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

山东贝兄科技-PU固化剂

山东贝兄科技——助推环保、健康家居,走社会正能量之路
 
随着这几年中国经济的腾飞发展,房地产行业作为龙头带动整个社会的消费拉动主体。随之而来的家装、工装、家具等与装修行业有关产业也并驾齐驱。作为油漆伴侣的油漆固化剂也得到了大力发展和推广应用。经济的快速发展,人们对健康认知的提高,绿色健康的家居生活也成为了人们永恒的的追求。PU固化剂作为家居装饰的必备品,其“绿色健康,安全便捷”的产品特性很好的适应了当前的发展趋势,也有着极其乐观的发展前景。
目前作为油漆化工必备固化剂产品,市场需求相对单一,由家装、家具到汽车、高端工业制品。不同规格不同档次的固化剂鱼龙混杂。大都采用的是大品牌带产品或者通过价格市场竞争而生产生存。全国还没有多成规模的或者知名的大品牌。
为此我们济南太歌创意受山东贝兄科技委托进行了品牌调研梳理和产品包装升级策划设计工作。首先我们进行了行业调研、贝兄科技的过去、今天、未来调研和产品调研工作:

山东贝兄科技座落于汉孝子董永故里——山东博兴,是一家集PU固化剂、稀释剂的研发、生产和销售于一体的高新技术企业。
公司始创于1995年,自化工贸易起家,于2007年创建了山东省博兴县贝兄科技有限公司实体企业。公司创办之初以打造环保、健康生活为宗旨,以诚信共赢为理念,经过近20年的摸爬滚打,建立了完善的技术服务中心和一套经得起社会、客户和时间考验的高品质PU固化剂生产设备。公司2015年推出的环保型家具漆固化剂和汽车钣金固化剂以其高容忍度、低游离的特色一上市就得到了广大家具厂和汽车钣金厂的好评。

山东贝兄科技总经理刘总说:社会的正能量是发展的源动力,在五千年的历史长河中,每一次王朝的颠覆、政治的变革都是在正能量的推动下完成的。社会的进步、企业的发展同样是社会的裂隙和民众的呼声中稳步前进。现阶段环保问题已经不是狭隘的环境层面,已经影响到整个人类的思想、行为以及需求。要想解决环保问题首先是从人的思想角度入手,将环保、健康的正能量灌输到当代和下一代的意识中,让正能量持续发热、发光,才能照亮整个社会。刘总还强调:聚氨酯漆行业需要发展,但是更需要健康的发展。家居关乎百姓的身体健康,是一个行业问题,更是一个社会的问题,社会环境的维护、百姓健康的维持是一项社会工程,也是我们每个公民的责任。作为生产型企业,听百姓之声、解决社会问题、走环保、健康之路方位正道!刘总介绍:公司与多家公司以及大学达成了研究合作项目,发力于水性漆的研究与发展,完善技术研究中心,致力于解决水性漆的硬度、光亮度和稳定性的研究和开发,并取得一系列成果。


 
山东省博兴县贝兄科技有限公司目前主要产品及特性有:
PU无苯环保固化剂
产品特性:芳香族异氰酸酯预聚物(TDI+MDI和TMP+多元醇加成物),芳烃容忍度高,游离TDI含量低,且配漆后与传统TMP-TDI加成物的漆膜比较,固化速度稍快,硬度高,搞擦伤性好,光泽,柔韧性均不变,在溶剂方面全部彩用无苯溶剂,优于《GB18581-2001》标准,用户在配漆时,溶剂方面有较大的选择余地,达到降低成本的目的。

PU通用型固化剂
产品特性: 芳香族异氰酸酯TDI与TMP的加成物,具有与其它羟基树脂有较好的相溶性,且色泽浅,光泽度高,硬度好,耐化学性好,贮存性较稳定,游离TDI含易符合《GB18581-2001》标准。

PU达标型固化剂
产品特性:芳香族异氰酸酯预聚物(TDI+MDI与TMP的加成物),含苯量少,游离TDI含量低,符合国有新颁《GB18581-2001》的环保要求,与传统型固化剂相比,硬度要更好,只是NCO稍低,用于哑光漆方面,具有较好的消光效果,而对于亮光漆的光泽没有任何影响。

PU三聚体快干固化剂
产品特性:聚异氰酸酯类型涂料固化剂,具有较好丰满度,手感好,硬度高及速干性能,与各种多元醇酸树脂有良好相溶性。适用于哑光清漆,快干封闭底漆。可与普通型的固化剂混合使用,提高硬度及干燥速度,特别适用于底漆上,可缩短打磨时间,提高工作效率。
PU快干固化剂
产品特性:快干固化剂是一种干速快的固化剂,具有快干,硬度好,缩短打磨时间,并有较好的消光性能。

金属涂料固化剂系列
产品特性:3390是德国拜耳公司产品,由HDT三聚而成,具有固含高,粘度低,不黄变等优点,同时有优异的保光保色性能,抗机械性,高溶剂性,抗磨性、抗化学性。是汽车漆,金属漆,户外装色漆及塑胶漆的理想固化剂。

超级耐黄变固化剂
产品特性:脂肪族HDT和芳香族聚合的,具有多功能的固化剂。具有极好的耐候性及相溶性,有较好的保光保色性能,特别在亮光漆上。且硬度高,丰满度好,柔韧性好等功能,也可用于塑胶漆及丙烯酸漆。

贝兄科技产品优势卖点提炼:
 
贝兄科技主要生产固化剂,虽然和市场上很多固化剂产品属性相同。但是目前固化剂大家最关注的还是他的环保性或者融合性。让固化速度更快,让色泽更鲜亮或长期保持本色。这些特点需要通过图形化来增强权威性与直观性。经过我们对产品的理解,站在消费者角度我们生成了如下几个概念图形:


 
PU固化剂--直接体现产品属性。五星级品质。用盾牌造型体现品质感与权威性。                                     
环保的固化剂:健康是一切,没有健康任何产品都无法长久立足。
会呼吸的固化剂--鲜活的有生命体的,低游离产品
活性固化剂:因为速度快,硬度高,所以充满了灵活性和生命力。

油漆好伴侣,与爱在一起!
油漆必备好伴侣、好兄弟。因为健康、因为是好伴侣、因为更呵护生活,所以与爱在一起。
(胡尊照)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1