当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

跟谁学大学:好老师的百家讲坛

2015-12-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

“回顾我们现在在2013之前的世界500强,71.3%已经整个退出了这个世界500强的榜单。说明的是什么?我们这个世界,它的发展速度,已超越了我们能够去想象的极限。当我们第一次看到微信的时候,你是什么样的一个态度,当然我很自豪地说,我特别欣赏马化腾做事情的风格和管理的智慧,正因如此,我还买了腾讯的股票,我还赚了小小的一笔哦……”
这是在干嘛,是在教赚钱还是灌鸡汤?
“在我的家乡,我打了一辆出租车,在出租上,我和太太两个人谈到了关于家庭教育的问题,谈的比较细节,下车时,出租车这司机说,你家教育孩子的方法真是非常棒啊,可惜就是聊天时间太短了,真想听你能够多讲一讲。我说不用着急,告诉你一个能在网上听免费课的地方,叫跟谁学。我就把跟谁学的二维码让他去扫,他说怎么用,我说就这样用,在上面输入你想要去寻找的课程 ,你就能够发现你想要得到的课程。他特别开心。”
这是在干嘛,是在讲故事还是聊教育?
这是哪里?这是跟谁学大学,是好老师的百家讲坛。
 
越来越多好老师都在跟谁学平台上当老师,越来越多的老师希望在跟谁学平台上成为好老师。今天这样的时代,人人皆可开坛论道,普度众生,无论你是传统教育行业的老师,还是个体老师,还是技能达人,还是职场精英,都有机会在跟谁学平台上成为老师。但是人们渐渐发现,不是每一个老师+互联网就等于好老师,不是每一个老师都会唤醒和影响教育平台上的已有及潜在用户,不是每个老师都能够深刻理解和灵活运用移动互联技术,让教与学更便捷更平等更高效,更不是每个都能掌握跟谁学平台的使用方法和运营策略,让生源滚滚口碑爆表而成为名师!
于是,有了跟谁学大学。
据悉,跟谁学大学落地在“老师APP-发现-商学院”页面,后期也会落地在跟谁学机构APP内,页面分为精品、开课、招生、运营四个大区,以视频课的形式为老师提供教学课程。
作为跟谁学为平台老师量身打造的移动课堂,跟谁学大学从老师们最关心的开课、招生、运营、互联网思维等几大痛点入手,通过各类干货课程指导老师玩转跟谁学平台,不仅给力,还给思想。“新手必读”是为了帮入门老师了解平台产品使用,“跟谁学大学“则是为了提高平台老师的各项技能、技巧而开设。课程均邀请了对平台产品、运营十分熟悉的老师参与录制,他们会针对老师关心的内容分享自己在跟谁学的心得与经验。
如何突破成交的5堵墙、数字化时代的教育、玩转直播系统-设备篇、我是菜鸟-如何录微课、三步搞定1000个新学生、提高转化率的三大法则、如何快速获得好评价、十分钟包装你的主页……光看看这些“讲座”的名字,就有一种通俗实用,拳拳到肉的感觉,好像金庸古龙的武侠小说里的功夫秘笈,分分钟练出盖世神功的节奏。
老话说得好,哪好到哪去,谁好跟谁学,一山还比一山高,既然这样,立志成为好老师甚至名师的老师们得上跟谁学大学瞅瞅。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1