当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

掌趣科技《不良人》手游安卓封测付费率近10%

2015-06-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月11日电 前不久,掌趣科技发行的手游《不良人》正式登陆苹果App Store,游戏上线后玩家反响热烈,4小时即登上付费榜榜首,12小时后迅速转免费,并在畅销榜持续攀升至第17位。

  此前,游戏曾于4月中旬进行了不计费删档测试,其次日留存率高达74%。今日,游戏安卓版同步开启了计费删档测试,据了解,该测试是为本月下旬游戏安卓全平台全面上线做最终数据调整。今日11时开放下载后,20分钟服务器PCU即突破8000,甚至有玩家吐槽进服排队时长超过120分钟。截止至发稿时,游戏付费率近10%,并在持续攀升。

  从付费率及产品吸量能力等数据的初步表现看,《不良人》手游S级产品评级已基本可以确定。

  50万用户累积 用户需求精准爆破

  据官方透露,游戏在尚未上线时已有接近50万的用户进行了游戏预注册,一方面可以看出IP的强大号召力,同时也从侧面印证了产品前期的推广工作极为成功。

  在iOS上线前夕,掌趣科技不仅在品牌层面举行了手游发布会,在产业层面获得了大量的品牌曝光,同时在用户层面,官方也抓准粉丝需求,先后推出了面对不同用户层面的营销素材,最大限度地聚拢用户。

  通过一系列的举措,“不良人”系列关键词在游戏上线当日,百度指数累积达到接近7万,达到了手游业界的顶尖高度。

《不良人》手游发布会

《不良人》手游Cosplay大赛

  品质决定高度 手游精品化刻不容缓

  有消息称,《不良人》手游的研发团队超过100人,并有世界知名引擎开发商Unity协助进行产品的技术攻关。在谈及此事时,掌趣科技联席CEO胡斌表示品质是决定高度的根本,在手游红海已成定局的当下,不断对品质进行打磨,推出更加精品、优质的手游才是厂商的生存之道。

  跨平台移植先例 手游首度入驻索尼PSV

  前不久,在6月2日的《不良人》手游发布会暨小旭音乐会上,索尼电脑娱乐(上海)有限公司软件商务部总监梶原健史正式宣布《不良人》手游将移植至PSV平台,此举也开创了手游跨界平台移植的先例。对此掌趣科技CEO胡斌认为,产品品质决定市场高度,基于Unity 3D引擎开发的《不良人》手游完全能够达到次世代平台的画面水准。

  目前掌趣科技仍未公布《不良人》手游安卓全平台上线的确切日期,不过在本次删档测试如此优秀的数据支持下,相信也不会让粉丝与漫迷们等待很久。(IT频道)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1