当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

美国上周原油产量下降 国际油价15日大幅上涨

2015-04-21 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  美国上周原油产量下降,国际油价15日大幅上涨。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所2015年5月交货的轻质原油期货价格上涨3.1美元,收于每桶56.39美元,涨幅为5.82%。2015年5月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.89美元,收于每桶60.32美元,涨幅为3.23%。

  美国能源信息局15日公布的数据显示,上周美国日均原油产量减少2万桶至938.4万桶,显示油价走低迫使许多美国原油开采企业削减投资支出。美国油田技术服务公司贝克休斯10日发布的数据显示,截至上周美国运营的油田钻井数连续18周下降。

  上周美国商业原油库存增加130万桶至4.837亿桶,增幅低于预期,较去年同期高8960万桶。美国原油期货主要交割地俄克拉何马州库欣地区的原油库存增加128万桶至6146万桶。

  国际能源署15日发布的报告指出,受益于全球经济向好,该机构将其对2015年全球石油日均需求量的预期上调9万桶至9360万桶。

  分析师指出,纽约油价上涨至今年以来的最高水平,显示市场正认同美国原油产量将逐渐走低这一观点。另外随着美国夏季出游高峰的到来,炼油企业提高产能,原油需求将增加,这也对油价产生支持。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1