当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

四核/八核都强劲 八大市售高性能手机荐

2015-04-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  现在手机性能表现实力越来越强劲,四核和八核嫣然已经成为标配,更有采用64位处理器的手机。而想要体验这些强劲性能带来的优势,就要选择目前旗舰级别手机,无论是拍照性能还是娱乐性能都将调试到最佳状态,为用户带来更加出众的操作体验以及丰富的功能。下面就为大家介绍一下配置高性能处理器的八大热机。

四核/八核都强劲 市售八大强性能手机荐

  四核/八核都强劲 八大市售高性能手机荐

  骁龙801:OPPO N3

  OPPO N3是OPPO目前主打拍照的一款旗舰智能手机,该机在机身最大的亮点则是采用了单自动旋转镜头,而在外观方面该机则和之前的N1手机非常相似,镜头同样可以进行翻转,对于喜欢自拍的朋友使用起来还是非常的方便。另外该机这次搭载的是德国施耐德专业认证1600万像素镜头,还有双色温闪关灯,拍照效果不错。

四核/八核都强劲 市售八大强性能手机荐

  图为 OPPO N3

  OPPO N3正面采用一块5.5英寸的IPS显示屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,像素密度超过400PPI,显示效果非常不错。拍照方面配备德国施耐德专业认证1600万像素镜头,配以1/2.3英寸的感光元件,并包含LED双色温补光灯。在核心方面内置主频2.3GHz骁龙801四核芯处理器,以及2GB RAM+32GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 4.4版本的Color OS 2.0.1系统。

四核/八核都强劲 市售八大强性能手机荐

  图为 OPPO N3

四核/八核都强劲 市售八大强性能手机荐

四核/八核都强劲 市售八大强性能手机荐

四核/八核都强劲 市售八大强性能手机荐

  图为 OPPO N3

  编辑点评:

  OPPO N3虽然外观和之前N1一样,但是电动旋转镜头的设计又给予了我们拍照玩法上很多想象的空间,并且结合久经考验并且升级的PI引擎2.0+、施耐德认证镜头以及大底CMOS,OPPO N3去购买看口碑也堪称是自拍最佳、画质出色、玩法最多的智能机了。在性能方面该机采用的骁龙801处理器,整机的运行也非常流畅。

  双4G版OPPO N3去购买看口碑(行货)

  [产品售价] 3999元

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1