当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

饿了么携必胜客推特惠套餐 入驻品牌超五千家拿下白领市场

2015-04-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月13日电 继与汉堡王联合推出9.9元汉堡套餐活动后,饿了么品牌馆又迎来另一位国际品牌成员—必胜客。饿了么将在4月与必胜客欢乐餐厅开展特惠套餐回馈用户活动。届时必胜客欢乐餐厅将在饿了么品牌馆推出19元披萨套餐等特惠套餐。

  据了解,目前已有北京和上海的逾110家欢乐餐厅在饿了么品牌馆上线。北京和上海的用户在饿了么APP“品牌馆”类别下,可以看到必胜客的详细菜品单价表,享受便捷的网络订餐服务。随着饿了么自配送站点的加速设立,更多城市的欢乐餐厅将列入合作名单。

  据饿了么品牌馆负责人李立勋介绍,必胜客欢乐餐厅上线后,用户在饿了么APP上即可看见餐厅菜单,可在线选择菜品完成下单;订单将第一时间到达餐厅后台,交由厨房处理。同时接受到订单信息的饿了么配送人员将即刻抵达餐厅,为用户取餐配送。餐厅处理订单的流程高效简便,整个流程不超过一分钟,大大减少了用户等餐的时间。

  必胜客欢乐餐厅的市场负责人表示,互联网与餐饮行业渗透融合是大势所趋。在线外卖业务的开拓,能更充分利用餐厅原有资源,提高餐厅的经营效率。同时,凭借高标准的第三方配送服务,餐厅免去了额外的配送人力成本和管理成本,相当于以0成本开拓了一条新业务线。必胜客欢乐餐厅希望能够利用饿了么平台超过2000万的用户流量,在提高在线外卖订单量的同时,创造更多欢乐聚餐的用餐场景。

  截止2015年3月,饿了么品牌馆已与包括汉堡王、山间堂、泰妃阁的5000多家品牌餐饮企业展开合作,在16个一二线城市成立了近百个配送站点,建立了上千人规模的配送团队。品牌馆月订单增长率超过100%,牢牢占据白领市场份额第一的位置。(IT频道)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1