当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

华为再打高端牌 P8本周将发布

2015-04-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  在2014年华为精品战略下,以Mate7为代表的三“7”4G手机深受消费者广泛关注。近日华为官方证实了继三“7”4G手机之后,华为最新年度旗舰P8将于4月15日在伦敦发布,备受关注的华为P8终于要掀开神秘面纱。

  2014年华为打造的三“7”4G手机在智能手机行业的表现相当抢眼。华为Mate7以突出的性能和较好的用户体验,成为华为冲击高端市场的先锋;华为P7优美、典雅的机身也受到消费者的认可。目前智能手机中的中高端产品是国产手机厂商布局的重点,2000元档中端产品则虏获消费者的核心区域,所谓“得中端者得天下”,华为G7以2000元档首款金属一体化产品亮相,其独特卖点拉高了2000元档的门槛,让更多消费者也可以享受到高水平的用户体验,为华为抢占中高端市场发挥了关键作用。

  可以说,华为以三“7”4G精品为品牌带来了质的飞跃。去年,华为荣登2014年全球企业品牌价值百强榜,再一次证明了华为全球领先的企业实力和产品影响。华为的成就来源于持续的技术创新,也来源于华为的品牌愿景、企业文化、产品与服务,人员与行为,渠道端的表现,以及市场推广和传播等品牌触点。

  事实上,华为蒸蒸日上的产品力和品牌力为市场带来了前进的动力,起到了牵引、提拉的关键作用。数据显示,2014年华为智能手机发货超7500万台,同比增幅大于40%,位居全球第三名。高速增长的市场表现背后,反映出“后智能手机时代”变革的核心,即影响消费者购买的核心因素不再是“华丽”的硬件参数表,而是更贴合消费者需求的产品和技术创新。

  而今年伊始,继三“7”后的华为P8即将发布信息刚刚放出,就引起了市场各方关注,甚至被媒体誉为2015年最值得期待的高端旗舰机型。作为华为P系产品,最受消费者关注还是P8将采用何种外观设计。此前外界均称P8或将沿袭前作的双玻璃材质,而从近日曝光的疑似真机谍照来看,华为P8极有可能采用一体化全金属机身。在Mate7、G7等金属手机的前作基础上,华为P8在全金属一体化工艺上将达到怎样的极致,值得期待。

  2014年华为三“7”4G的成功将华为手机品牌带到了一个全新高度,2015年初始,华为又带来了倍受瞩目的年度旗舰华为P8,相信未来以P8为代表一系列华为4G精品,必将为消费者带来更多的惊喜和体验。

  文/本报记者 吴琳琳

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1